67
"Долгоиграющее" мясо
В выходные предстоят гости на даче. Из горячего вариант свежеприготовленного только шашлык, но учитывая фиговую погоду этим летом, не хотелось бы рисковать.
Что можно приготовить вечером в четверг, чтобы днем в субботу это можно было есть разогретым, и желательно с удовольствием?
Пока в голову приходит только мясо в духовке в виде отбивных с грибаами, луком и помидорами. Но может еще что-то можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные предстоят гости на даче. Из горячего вариант свежеприготовленного только шашлык, но учитывая фиговую погоду этим летом, не хотелось бы рисковать.
Что можно приготовить вечером в четверг, чтобы днем в субботу это можно было есть разогретым, и желательно с удовольствием?
Пока в голову приходит только мясо в духовке в виде отбивных с грибаами, луком и помидорами. Но может еще что-то можно придумать?
Знаете, ситуации бывают разные, поэтому ничего страшного нет в вашей ситуации. Я бы вам посоветовала сделать мясной рулет с вареными яйцами (его можно хранить 3-4 дня как котлеты). Еще всегда выручает курица, только не жареная на плите, а сделанная в духовке. Можно еще сделать сациви, оно точно сохранится) - только это не горячее блюдо.
Если нужно будет, сообщите, напишу рецепт рулета (можно сделать одним большим или порционно).
Выход есть несмотря ни на что!))
Если нужно будет, сообщите, напишу рецепт рулета (можно сделать одним большим или порционно).
Выход есть несмотря ни на что!))
А я вот не пойму, как можно мясо покупать в воскресенье, а готовить его во вторник ( про морозилку в этом случае не упоминается). Курица, купленная в воскресенье, пусть даже замаринованная в супер маринаде, но готовить ее в среду- вот я бы побрезговала. И свежую рыбу готовим только в день покупки, на следующий день она уже совсем не той кондиции, нет того свежего приятного запаха.
Anonymous
Если в четверг вечером у вас много времени на готовку, накрутите пельменей/вареников/блинов с разными начинками и в морозилку их. Будет плохая полгода - будете есть их, хорошая - шашлыки.
Дача без плиты? Хм. Вагончик что ли на земельном участке? Тогда куру гриль купить и все, а лучше бутербродов нарезать. Микроволновку на дачу можно свозить или вы без машины?
Тушеное мясо с соусом каким-нибудь, чтобы оно за 2 дня пропиталось соусом и стало вкуснее.
у меня гастрит- я за свежую еду.Отварите просто картофель +мелко укроп,овощи к столу.
Anonymous
потушите говядину с черносливом - на след день и через день она становится еще вкуснее!!!
чтобы там ни было, готовить в пятницу. вариант - гуляш, мясо с овощами.
а вообще-то хорошую погоду обещают )))
а вообще-то хорошую погоду обещают )))
Автор, выходные уже прошли. Чем в результате гостей кормили, интересно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения