38

Черника???

Знающие люди! Подскажите, пожалуйста. Купила чернику у частников, а теперь думаю, что с ней лучше сделать, и как определить что это именно черника - ни с чем не перепутать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста. Купила чернику у частников, а теперь думаю, что с ней лучше сделать, и как определить что это именно черника - ни с чем не перепутать?
ооо черника - нямка не сусветная!!! очень люблю и очень вкусные вареники из черники!!!
варенье черника с земляникой - ароматное, вкусное, нежное, красивое. Чернику так же как и землянику (а лучше вместе) можно перетереть с сахаром (1:1) разложить по пластиковым тарас и заморозить, можно свежую заморозить.
посыпать сахарным песочком, а сверху взбитыми сливками!
У нас даже вопроса не возникает, что с ней делать, съедается все, сколько бы ни было))))
я ем на завтрак со сгущенкой. Просто высыпаю в глубокую тарелку, заливаю сгущонкой (ложки 4 столовых), и все это съедаю, под кофе.
обожаю чернику со сгущенкой. Перемешать и лопать.
Спрошу здесь

дайте пожалуйста проверенный рецепт маффин с черникой
Anonymous
Бабушка стерилизованную делает, в банки засыпает и в печь. Без сахара. А если надумаете варенье, не извращайтесь доливая воды или желатин, просто засыпайте сахаром, на ночь оставляете с утра черника сама даст столько сока сливать половину придется.
Отличается характерным цветом языка, после черники он как у чау чау фиолетовый. А голубика с нежно голубой шкуркой, и ягода не круглая а овальная.
Вареники с черникой. Рецепт не дам,не умею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения