42
Anonymous
Рецепты
3.07.12 17:04

Борщ на курином бульоне

Вкусно или отстой? кто пробовал подобный суп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкусно или отстой? кто пробовал подобный суп?
Anonymous
мне и на воде вкусно:)
По мне так это либо мясной борщ с большым колличеством разварного мяса, либо уже постный на воде.
мне вкусно, так как я не ем никакое другое мясо кроме курицы, а вообще мясо в супе не люблю, мне бульон нужен :).............
Какая разница собственно?
Anonymous
Ничего не отстой! Борщ ничем не испортишь, его и без бульона вкусно.
Вкусно. Часто именно на курином бульоне готовлю.
Вкусно.
А на каком еще?
Я никакой другой бульон вообще не люблю.
Anonymous
А я варю. Все вкусненько.
Anonymous
Очень вкусно,особенно из суповой курочки!
Официально заявляю, варить можно, сегодня сварила, т.к. бульон остался от куры, еще и разбавила его, все равно пальчики оближешь:) ням)
Anonymous
как по мне - нормальный борщ, а вообще лучше щи.
я только такой люблю варить. Это вкусно. Он более легкий. Может это уже не борщ а свекольный суп, всеравно - вкусно.
Нормально, полтавский вариант, особенно если вместо картофеля туда клецок добавить.
Вкусно будет. Я с мясом не люблю.
На курином нравится гораздо меньше, лучше уж вегетарианский свекольник, если на мясе совсем не подходит.
Самый вкусный борщ - овощной. Я совсем не против мясных бульонов, но только не для борща, в котором важен как раз вкус овощей, ИМХО курица забивает эту овощную гамму.
Как я варю: варится свекла вместе с целой морковкой, луковицей, кусочком острого перца (кол-во по вашему вкусу), ботву перевязываю ниткой и варю, также с пучком трав (стебли) и сельдерея.
Отдельно на масле обжаривается лук, морковка, болгарский перчик. Все солится перчится по вкусу+приправы. Делается заправка - в блендере прокручивается помидор с чесноком и зеленью, получается такая кашица. Овощи сварились - выкидываем луковицу, ботву, зелень и морковку, кидаем картошку, тушеные овощи. Когда почти готов борщ - вливаем помидорную смесь, свеклу тертую, чуть прокипит - ложку уксуса, зелень рубленую, выключаем огонь. Если свекла не сладкая - можно кубик сахара 1.
Подаем со сметаной, когда настоится.
Если курица хорошая, то нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения