Школа
42
Anonymous
Рецепты
3.07.12 17:04

Борщ на курином бульоне

Вкусно или отстой? кто пробовал подобный суп?

Свернуть
Ответить
Ну прям совсем отстой конечно не будет. Но все же на курином бульоне лучше что-то другое приготовить, кмк
Ответить
У меня ребенок мясо вообще не ест, поэтому готовлю ему борщ на курочке - очень вкусно!
Ответить
А курочка- это не мясо чтоли?
Ответить
мясо и птица - это две разные пищевые категории, насколько я понимаю
Ответить
да уж, много вы понимаете.
Ответить
уж больше вашего
во всем мире мясо и птицу разделяли всегда
включая советские гастрономы
Ответить
Борщ - отстой. Варите с макарончиками куриный суп или гороховый суп. На курином бульоне самое оно.
Ответить
ага борщ отстой, а гороховый, который варится из ребрышек, самое то, ага)
Ответить
Не, ну гороховый на курином прилично получается. Уж лучше, чем борщ
Ответить
да? Ну я вообще не мыслю гороховый без ребер, а на курином борщ да без проблем) Я его вообще на воде ем. А гороховый именно с ребрами и только с ними. Другое ерунда.
Ответить
А вы пробовали? Я пробовала и борщ и гороховый на курином бульоне. Поэтому говорю что гороховый на курином очень вкусно, а борщ на курином - отстой.
У всех разные вкусы. Некоторые едят то, от чего меня воротит. Я борщ вижу или на воде или на говядине. Т.е классический вариант борща. Не смотря на то, что есть рецепты борща на утке, с грибами, на свинине, на курице, рыбный, на кислом молоке, с кальмарами, с килькой.... http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/ Что одному вкусно, другому смерть )
Ответить
Все,что вкусно-все можно варить.И есть))
Но гороховый на курином,на говяжьем и прочем бульонах- это суп с горохом.НЕ ГОРОХОВЫЙ суп!
Я тут недавно щи пробовала у подруги: на курином бульоне,да еще и с грибами. Скажу вам- пАльчики оближешь!)))
Ответить
Кому как!
Anonymous
9.07 17:00
Кому как!
Ответить
Да нет же. Существует классика жанра))))
Ответить
Мне нравится, когда в щи добавляют немного сушеных грибов. Очень приятный оттенок получается, немного пряный какой-то.
Ответить
Не отстой, но не то.
☼✈xorolik✈☼ C.G.
3.07 19:20
Не отстой, но не то.
Ответить
вкусно, конечно, я на воде ем)
Ответить
нормально будет.
Соколята **
3.07 21:52
нормально будет.
Ответить
Берите домашнюю курицу и будет вам хороший борщ.
Ответить
мне и на воде вкусно:)
Iced Green Tea C.B.
3.07 17:08
20
мне и на воде вкусно:)
Ответить
По мне так это либо мясной борщ с большым колличеством разварного мяса, либо уже постный на воде.
Ответить
мне вкусно, так как я не ем никакое другое мясо кроме курицы, а вообще мясо в супе не люблю, мне бульон нужен :).............
Ответить
Какая разница собственно?
Ответить
+
Anonymous
4.07 09:51
+
Ответить
Ничего не отстой! Борщ ничем не испортишь, его и без бульона вкусно.
Ответить
Вкусно. Часто именно на курином буль...
Кошка Мартовская C.S.
7.07 12:01
Вкусно. Часто именно на курином бульоне готовлю.
Ответить
Вкусно.
А на каком еще?
Я никакой другой бульон вообще не люблю.
Ответить
А я варю. Все вкусненько.
Ответить
Да, будет вкусно)
yченый кот из лукоморья C.S.
14.07 15:38
Да, будет вкусно)
Ответить
Очень вкусно,особенно из суповой курочки!
Ответить
Официально заявляю, варить можно, сегодня сварила, т.к. бульон остался от куры, еще и разбавила его, все равно пальчики оближешь:) ням)
Ответить
как по мне - нормальный борщ, а вообще лучше щи.
Ответить
я только такой люблю варить. Это вкусно. Он более легкий. Может это уже не борщ а свекольный суп, всеравно - вкусно.
Ответить
+1 лучше,чем на мясе и полезнее.
Ответить
А курица не мясо?!
Anonymous
18.07 23:37
А курица не мясо?!
Ответить
Курица - это птица. Везде делится на мясо, птицу, дичь.
Ответить
Нормально, полтавский вариант, особенно если вместо картофеля туда клецок добавить.
Ответить
Вкусно будет. Я с мясом не люблю.
Ответить
На курином нравится гораздо меньше, лучше уж вегетарианский свекольник, если на мясе совсем не подходит.
Ответить
Самый вкусный борщ - овощной. Я совсем не против мясных бульонов, но только не для борща, в котором важен как раз вкус овощей, ИМХО курица забивает эту овощную гамму.
Как я варю: варится свекла вместе с целой морковкой, луковицей, кусочком острого перца (кол-во по вашему вкусу), ботву перевязываю ниткой и варю, также с пучком трав (стебли) и сельдерея.
Отдельно на масле обжаривается лук, морковка, болгарский перчик. Все солится перчится по вкусу+приправы. Делается заправка - в блендере прокручивается помидор с чесноком и зеленью, получается такая кашица. Овощи сварились - выкидываем луковицу, ботву, зелень и морковку, кидаем картошку, тушеные овощи. Когда почти готов борщ - вливаем помидорную смесь, свеклу тертую, чуть прокипит - ложку уксуса, зелень рубленую, выключаем огонь. Если свекла не сладкая - можно кубик сахара 1.
Подаем со сметаной, когда настоится.
Ответить
Если курица хорошая, то нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)