86
Рецепты
5.07.12 13:11

фуршет после выкупа невесты

посоветуйте, пож-та, рецепты для фуршета на свадьбу после выкупа невесты
только чтобы не испачкать гостей...
ничего кроме бутербродов сколбасой и сыром в голову не приходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте, пож-та, рецепты для фуршета на свадьбу после выкупа невесты
только чтобы не испачкать гостей...
ничего кроме бутербродов сколбасой и сыром в голову не приходит...
В предыдущем топе написала, канапе, чтоб на один укус: на зубочистку- сыр+виноград, колбаса(варено-копченая)+корнишон, семга+оливка...
эм... правда штоле? вот прям выкуп, конкурсы, загадки? че серьезно так еще женяццо???
Девочки, вы такие все интересные. :-) Может, конечно, Минск и деревня, но все свадьбы у нас проходят примерно одинаково: жених с друзьями приезжает "выкупать" невесту. У невесты уже подружки ждут с конкурсами веселыми и т.п. Минут 15-20 "торгуются", получают шампанское-конфеты, вручают невесту жениху. Все это снимается на видео и фото. Гости, которые приехали в дом невесты, т.е. те, которые едут в загс, приглашаются к столу. Обычный фуршетик - бутербродики с икрой, рыбой, мясом на 1 укус, колбаса с/к, огурцы, перцы, виноград, легкое спиртное - всё, чтобы не испачкаться.
Родители невесты часто ритуальные обряды проводят (3 раза вокруг стола обвести невесту с женихом, машины посыпать зерном и т.д.). И из загса встречают караваем, рюмочками, которые потом разбить нужно. И рушники у нас есть (полотенца, то бишь). И невесту крадут на свадьбе. И на мальчика-девочку собирают, аукционы проводят. И свекровь фату невесте снимает в конце, платок повязывает, принимая в дом и надеясь, что хорошей хозяйкой будет... Это все традиции, это интересно. Этого все ждут. Все это можно сделать весело, интересно и совсем не пошло. А вы тут взбесились из-за пары бутербродов. :-)
Мы делали фрукты на шпажках , конфеты, шампанское сок
Anonymous
Не надо бутеры. Сделайте канапе и фрукты на шпажках.
Руки не пачкаются, помада не сотрется ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения