28
День рождения на даче
Помогите, пожалуйста, знающие! Хочу отметить свой день рождения на даче. Будем мясо, курица и рыба на мангале, овощи свежие и соленые. Какие закуски можно ридумать? Салаты сложные делать не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста, знающие! Хочу отметить свой день рождения на даче. Будем мясо, курица и рыба на мангале, овощи свежие и соленые. Какие закуски можно ридумать? Салаты сложные делать не хочу.
Наталья
Вот вы блин девчонки заморачиваетесь... Столько блюд на даче? :-0
У нас это обычно большой казан плова, параллельно шашлыки всякоразные и свежие овощи, зелень, ну может еще малосольные огурчики какие. Для оголодавших запекаем картошку :-) Но обычно на плове все срубаются, ибо сытно и вкусно :-)))
У нас это обычно большой казан плова, параллельно шашлыки всякоразные и свежие овощи, зелень, ну может еще малосольные огурчики какие. Для оголодавших запекаем картошку :-) Но обычно на плове все срубаются, ибо сытно и вкусно :-)))
В ближайшие дни отмечаем ДР мужа, семга на решетке, отварной картофель, помироды огурцы зелень отдельно и салатом, белое вино. Маслинки ( или оливки) маленькие будерброды с икрой и один вид мясной нарезки, перекусить пока прогарает костер и жарится рыба. Усе. А и торт с чаем.
Всем ответившим большое спасибо за идеи!
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения