12
овсянка в микроволновке, быстро!
Видела такую темку раньше, но вот не успела вооружиться рецептом. Что-то типа "с вечера залить кипятком, утром пару минут в микроволновке". Пожалуйста, подкиньте рецепт, желательно с добавлением молока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела такую темку раньше, но вот не успела вооружиться рецептом. Что-то типа "с вечера залить кипятком, утром пару минут в микроволновке". Пожалуйста, подкиньте рецепт, желательно с добавлением молока.
я делаю всегда в микроволновке.горсть хлопьев которые быстрые,заливаю молоком, сахар или чего нибудь другого .И ставлю на 2 минуты.Размешиваю+ масло и ем.
А я добавляю свежие ягоды малины и черники, и микроволновку)))
Муж каждое утро ест овсянку, приготовленную так: хлопья залить кипятком, накрыть крышкой. Через 3 минуты каша готова. Можно добавлять то, что пожелаешь. Кто любит более разваристую, хлопья нужно залить кипятком и поставить в микро на 1 мин. Посуду побольше, потому что выкипает.
Хлопья самые обычные, у нас в картонной коробке продаются бело-зеленой, стоят 0,5 доллара примерно.
Хлопья самые обычные, у нас в картонной коробке продаются бело-зеленой, стоят 0,5 доллара примерно.
Мне все же больше нравится ставить на ночь овсянку, залитую молоком, в холодильник. А утром на пару минут в микро, так мне вкуснее. Добавляю либо изюм, либо сушеную клюкву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения