26
Anonymous
Рецепты
8.07.12 11:26

Сколько варят лисички?

Добрый день! Муж вчера привез 2 пакета лисичек, все за раз, естественно, не съедим ) Хочу отварить в подсоленной воде и убрать в морозилку для дальнейшего использования. Вопрос - сколько по времени варить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Муж вчера привез 2 пакета лисичек, все за раз, естественно, не съедим ) Хочу отварить в подсоленной воде и убрать в морозилку для дальнейшего использования. Вопрос - сколько по времени варить?
Anonymous
в результате выяснений у грибников ) варить их всего 20-30 минут в соленой воде. Сразу все не получится съесть. Уже получилось отварных на 9 порций, думаю, еще на 5 будет мин. Так в прошлом году делала подосиновики, подберезовики и белые - всю зиму доставали, жарили, суп варили. Потеря вкуса незначительная. Но сушить, конечно, предпочтительней всего.
автор
не надо портить грибы. засушите. Учитесь гурманить.
В прошлом году заморозила свежие, зимой достала, горечь сильная появилась. кто подскажет-это грибы такие попались, или особенность лисичек при заморозке
у меня сухие горчили сильно...?
Anonymous
варено-мороженые лисички при последующей готовке какие-то резиновые делаются...
лисички хороши только жаренные.Отварить(варить до закипания),чуть обжприть на раст.масле и в банки на зиму,будет вкуснота!Разогревать зимой и к столу с картошечкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения