27
Огурцы, спасите!!!
Не знаю - смеяться или плакать... Короче этим летом у мамы уродилось ДИКОЕ количство огурцов! Она построила две здоровенные теплицы и они прут там, как ненормальные. У нее весь погреб уже заставлен банками с солеными и маринованными огурцами и теперь она взялась за меня. Я их тоже засолила, намариновала, ели просто свежими и в салатах. Видеть уже не можем. Вчера 3 кг отнесла соседке. А мама грозится в понедельник привезти еще. Вопрос: что с ними еще можно сделать??? Пы Сы: вчера еще 2 кг замалосолила на дачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю - смеяться или плакать... Короче этим летом у мамы уродилось ДИКОЕ количство огурцов! Она построила две здоровенные теплицы и они прут там, как ненормальные. У нее весь погреб уже заставлен банками с солеными и маринованными огурцами и теперь она взялась за меня. Я их тоже засолила, намариновала, ели просто свежими и в салатах. Видеть уже не можем. Вчера 3 кг отнесла соседке. А мама грозится в понедельник привезти еще. Вопрос: что с ними еще можно сделать??? Пы Сы: вчера еще 2 кг замалосолила на дачу.
Продайте мне, в этом году нет у меня огурцов, а я их так люблю....
Рискну предложить икру по типу баклажанной, но из огурцов. Очень похожи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения