6
Чего больше?
Отчего зависит острота ядреность маринада? От количества соли? сахара? уксуса?
Почему в разных рецептах слишком разное соотношение этих ингредиентов?
Когда вместо уксуса кладут лимонную кислоту что это дает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчего зависит острота ядреность маринада? От количества соли? сахара? уксуса?
Почему в разных рецептах слишком разное соотношение этих ингредиентов?
Когда вместо уксуса кладут лимонную кислоту что это дает?
Почему в разных рецептах слишком разное соотношение этих ингредиентов?
Когда вместо уксуса кладут лимонную кислоту что это дает?
Закрываю банки)
Если мидии живые - то пилав. Или просто приоткрыть их в кастрюле с петрушкой, чесноком и белым вином. Если мидии замороженные - не травите гостей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения