6
Чего больше?
Отчего зависит острота ядреность маринада? От количества соли? сахара? уксуса?
Почему в разных рецептах слишком разное соотношение этих ингредиентов?
Когда вместо уксуса кладут лимонную кислоту что это дает?
Свернуть
Ответить
Зависит от вкуса хозяйки. Я везде кладу больше сахара, так как люблю сладкую консервацию. Перца много кладу, а вот соотношение соль-уксус выдерживаю, ибо неизвестно как будет стоять, если допускать вольности.
Лимонную кислоту никогда не использовала, но думаю, что это типа здоровее уксуса.
Лимонную кислоту никогда не использовала, но думаю, что это типа здоровее уксуса.
Ответить
Если мидии живые - то пилав. Или просто приоткрыть их в кастрюле с петрушкой, чесноком и белым вином. Если мидии замороженные - не травите гостей.
Ответить
А при чём тут мидии?)))
Ответить