Школа
6
Закрываю банки)
Рецепты
30.07.12 21:00

Чего больше?

Отчего зависит острота ядреность маринада? От количества соли? сахара? уксуса?
Почему в разных рецептах слишком разное соотношение этих ингредиентов?
Когда вместо уксуса кладут лимонную кислоту что это дает?

Свернуть
Ответить
Зависит от вкуса хозяйки. Я везде кладу больше сахара, так как люблю сладкую консервацию. Перца много кладу, а вот соотношение соль-уксус выдерживаю, ибо неизвестно как будет стоять, если допускать вольности.
Лимонную кислоту никогда не использовала, но думаю, что это типа здоровее уксуса.
Ответить
+100
кис кис V.I.P.
31.07 06:25
+100
Ответить
Если мидии живые - то пилав. Или просто приоткрыть их в кастрюле с петрушкой, чесноком и белым вином. Если мидии замороженные - не травите гостей.
Ответить
А при чём тут мидии?)))
Anonymous мимо шла
31.07 04:50
А при чём тут мидии?)))
Ответить
Вы ошиблись топом.
Anna G C.G.
31.07 12:38
Вы ошиблись топом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)