5
От чего зависит густота варенья?
Варю по одному и тому же рецепту - первая партия получилась густая, вторая жидкая. Сейчас третья - опять жидкая. Как добиться вязкости - сахар добавить? Уваривать? Варенье из кабачков с лимоном, если это важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВарю по одному и тому же рецепту - первая партия получилась густая, вторая жидкая. Сейчас третья - опять жидкая. Как добиться вязкости - сахар добавить? Уваривать? Варенье из кабачков с лимоном, если это важно.
купите желирующее средство и вуаля
типа такого http://www.good-cook.ru/i/big/b/e/be27db6daceacb18e7b8749fa59fe307.jpg
типа такого http://www.good-cook.ru/i/big/b/e/be27db6daceacb18e7b8749fa59fe307.jpg
Anonymous
Густота зависит от количества сахара и времени варки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения