Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы готовите дома шаурму?
Anonymous
делаем совсем по другому)
мясо (свинину) мелко порезать, обжарить со специями, чеснока туда под конец. На лаваш намазываю паприк-соус , выкладываю полоской мясо , кусочки помидора , зелени , корейской моркови , можно кукурузы немного , тертого сыра побольше, завернуть и чуть обжарить на сковородке .
мясо (свинину) мелко порезать, обжарить со специями, чеснока туда под конец. На лаваш намазываю паприк-соус , выкладываю полоской мясо , кусочки помидора , зелени , корейской моркови , можно кукурузы немного , тертого сыра побольше, завернуть и чуть обжарить на сковородке .
Anonymous
В Израиле абсолютно по другому: на лаваш( у нас это называется лафа) намазывается хумус или тхина, дальше кубиками порезанные огурцы, помидоры- типа салат, потом чипсы и сама шварма. Все заворачивается и съедается с салатами из капусты, солеными огурцами, маринованном луком ну и т. д по вкусу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения