15
желе из красной смородины получилось жидкое
Что делать? На один стакан сока добавила полтора стакана сахара, проварила до кипения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? На один стакан сока добавила полтора стакана сахара, проварила до кипения.
здесь же спрошу: недели 3 назад делала желе пару баночек на пробу. Сейчас решила уже много заготовить, заглянула в прежние банки - сверху плесень образуется. Поверхнось сухая, не пузырится, кислым не пахнет, но тонкая корочка плесени появляется. Почему? И надо ли с этим что-то делать? Тех 2-х баночек не особо жалко, но я и нынешнюю партию сделала точно так же: сахара и сока 1:1.
Может после остывания сверху сахаром присыпать, как черную смородину присыпают?...
Может после остывания сверху сахаром присыпать, как черную смородину присыпают?...
желе из красной смородины кипятить НЕ НАДО!Сок отжать и перемешать с сахаром.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения