39

ледяная рыба рецепт

Долго не могла ее купить, она сезонная? И вот, чудо,сегодня ищу что-нить для супа,смотрю - лежит дорогая.Нравится,чем, что костей нет )))) Давно не готовила, накидайте что-нить вкусненького с ней, как ее лучше жарить,парить,запекать и т.д. Буду наслаждаться, пока не пропала)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго не могла ее купить, она сезонная? И вот, чудо,сегодня ищу что-нить для супа,смотрю - лежит дорогая.Нравится,чем, что костей нет )))) Давно не готовила, накидайте что-нить вкусненького с ней, как ее лучше жарить,парить,запекать и т.д. Буду наслаждаться, пока не пропала)))
Да-да, появилась. Отлов был запрещен. Просто пожарить. В муке обвалять.
На Полежаевской ледяная по 1100. Я офигиваю...
Anonymous
Очень вкусно-просто отварить с солью,перцем,лаврушечкой,а потом есть с лимонным соком.
а кто ей раздул такую цену? она стала исчезающим видом?
Anonymous
Какой кошмар! Я ее в детстве любила очень - бабушка часто жарила, просто, обваляв в муке. И счас тоже люблю, но сто лет не ела. Не вижу в продаже. Но даже не думала, что такие цены на нее!!!
я люблю ее в муке обвалять и пожарить....но не думала что цена так сильно подскочила...у меня в памяти цена в районе 300 руб....
Вкусно обжарить в муке.
В Ашане недели две назад по 600 р. покупала.
у нас по 950руб/кг., но я тоже неудержалась - взяла. я люблю ее отварную с солью, лучком, перцем и лаврушкой.
Люблю ее за то, что нет противного рыбного запаха при варке и разогреве и костей почти нет, и не жирная...
раньше я еще также зубатку любила, но последняя время зубатка вся расползается, как тряпка (по 100 раз морозли ее что ли?)
Ну, зачем же жарить! Попробуйте вложить веточки зелени и маленький ломтик слив масла каждой в брюшко, заверните фольгу и запекайте в духовке минут 15-20. И можно не солить. Прекрасный вкус!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения