54
Рецепты
20.08.12 18:47

Супная проблема

Сорри, что опять про супы, но где ж еще спросить
Итак, готовлю: куриный, щи, борщ, грибной, гороховый, фасолевый, овощной с фрикадельками, остальное (холодный борщ, уха, рыба в сливках, любой другой на сыре) не воспринимается.
Посоветйте плиз еще супы 1)не крем-супы, то есть без блендера 2) горячие 3) с мясом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, что опять про супы, но где ж еще спросить
Итак, готовлю: куриный, щи, борщ, грибной, гороховый, фасолевый, овощной с фрикадельками, остальное (холодный борщ, уха, рыба в сливках, любой другой на сыре) не воспринимается.
Посоветйте плиз еще супы 1)не крем-супы, то есть без блендера 2) горячие 3) с мясом
Щавелевые щи... мням
У меня кремы из блендера не едят, а вот толкушкой и чтобы мясо ломтиками было, с удовольствием.
харчо, шурпа, рассольник
я тут у мамы на днях попробовала суп рассольник из куриных желудков,такое объедение оказалось.очень вкусно и недорого,попробуйте.варить как обычный рассольник,но вместо мяса или почек бульон варится на куриных, хорошо промытых желудках.
с плавленным сырком, с томатами, с фрикадельками, с тыквой, с сельдереем, фасолевый,гороховый,грибной, с клецками...это так, на вскидку :)
У меня еще есть один суп Суп с клецками из манки и куриными фрикадельками:
1. 1 небольшое куриное филе и 1 среднюю луковицу перекрутить в мясорубке. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. Формируем небольшие фрикадельки и забрасываемв кипящую воду.
3.Когда бульон покипел уже мин 10 готовим манные клецки: разбиваем 1яйцо, посолит,в две половинки скорлупы набираем бульон из кастрюли и добавляем в яйцо, туда же добавляем манки 5-6 столовых ложек.(должна получится консистенция густой сметаны)
4.1 небольшую луковицу нарезать на небольшие кубики.
5.Морковь нарезать на небольшие кубики
6, Лук и морковь обжарить до золотистого вида. ( есть еще одна фишка: небольшой кусочек моркови натереть на мелкой терке и обжарить,если эту зажарку добавить в супчик получится очень красивый цвет.
7.Добавляем зажарку в бульон с фрикадельками.Варим 10 мин.
8. 2 картошки нарезаем на кубики и закидываем в суп
9. Чайную ложку обмакиваем в суп и набираем 1/3 чайной ложки теста ( омакиваем в суп ложку после каждой клецки, тогда тесто не будет прилипать к ложке.
10. Варим 10-15 мин, солит, добавляем зелень.
Гуп-гуляш мои очень уважают.
Лук обжарить до золотистого цвета в раст. масле, добавить мясо (желательно несколько видов), немного тмина и ложку паприки и тушить до готовности мяса. Затем залить водой, довести до кипения, добавить морковь кубиками и картофель, варить до готовности овощей, заправить зеленью.
Anonymous
сырный суп с шампиньонами и фаршем.люблю еще тыквенный суп-пюре.
Рассольник. Чечевичный. Эзогелин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения