26
Помогите, сложно
Через несколько дней встречаю очень нравящегося мне человека, после длительной разлуки. Отношения - в самом начале развития. Хотелось бы встретить его накрытым столом. Проблемы: 1. Человек худеющий, следящий за своим питанинием.2. Он не ест майонез, выпечку, хлеб, картофель и иже с ними вредные продукты. 3., и главное - духовка не будет доступна вообще, максимум, микроволновка. Плита -ок.
Пока придумала салат капрезе и салат с курицей, зеленым салатом и кедровыми орехами. Чеснок, лук и т.д. - не, будем целоваться )). Хочется поразить в самое сердце, но не знаю чем. Посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез несколько дней встречаю очень нравящегося мне человека, после длительной разлуки. Отношения - в самом начале развития. Хотелось бы встретить его накрытым столом. Проблемы: 1. Человек худеющий, следящий за своим питанинием.2. Он не ест майонез, выпечку, хлеб, картофель и иже с ними вредные продукты. 3., и главное - духовка не будет доступна вообще, максимум, микроволновка. Плита -ок.
Пока придумала салат капрезе и салат с курицей, зеленым салатом и кедровыми орехами. Чеснок, лук и т.д. - не, будем целоваться )). Хочется поразить в самое сердце, но не знаю чем. Посоветуйте?
Пока придумала салат капрезе и салат с курицей, зеленым салатом и кедровыми орехами. Чеснок, лук и т.д. - не, будем целоваться )). Хочется поразить в самое сердце, но не знаю чем. Посоветуйте?
Anonymous
Да, и еще. По времени - закупка продуктов, готовка, сервировка, да еще и душ-марафет - часа 4 максимум. И готовить буду в его квартире, без понятия, что там и как с посудой. Ну вот так получается )))
Anonymous
Если у вас курица в салате и рыба отпадает, то на горячее только говядина, свинина, баранина.
Сделайте венский шницель. Его легко готовить, только нужно постараться купить хорошую говяжью или телячью вырезку. Режете поперек волокон см по 2-2,5. Отбиваете тонко-тонко, через пищевую пленку, чтобы получился большой такой блин. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо, потом запанировать в сухарях. Жарить на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, выложить на бум.полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. К шницелю подать лимон, нарезанный на четвертушки.
Никакого гарнира не надо.
На десерт - легкое что-то, купите дорогое печенье, фрукты, мороженое.
Сделайте венский шницель. Его легко готовить, только нужно постараться купить хорошую говяжью или телячью вырезку. Режете поперек волокон см по 2-2,5. Отбиваете тонко-тонко, через пищевую пленку, чтобы получился большой такой блин. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо, потом запанировать в сухарях. Жарить на сковородке по 2 мин. с каждой стороны, выложить на бум.полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. К шницелю подать лимон, нарезанный на четвертушки.
Никакого гарнира не надо.
На десерт - легкое что-то, купите дорогое печенье, фрукты, мороженое.
Скажите, девушки. Мясной рулет (отбитое мясо, шампиньоны или чернослив) чисто теоритически можно же приготовить в сковороде под крышкой? Задумалась в эту сторону.
Автор
Мелко нарезать куриное филе, соединить с так же точно нарезанным луком, болгарским перцем (лучше красным)добавить соль-перец по вкусу; добавить яйцо (если не сможете нарезать мельче сантиметра), чуть муки и обжарить на раскалённой сковороде. Масла берёт немного. К этому - любой салат из свежих овощей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения