38
Национальная кухня - как выбрать?
Девочки, нужна ваша помощь!
У мужа ДР в понедельник, и появилась идея сделать застолье из одной нац. кухни. Проблема теперь выбрать эту самую кухню, которая удовлетворит потребности большинства гостей (а лучше, всех).
Посоветуйте по-своему опыту, что легко приготовить, учитывая Российский ассортимент.
Мы едим рыбу, мясо, овощи. Категорически нельзя орехи, грибы. В общем-то, и все "нельзя"..
Прошу вас, не оставьте меня с этой проблемой наедине!!!
Очень на вас надеюсь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна ваша помощь!
У мужа ДР в понедельник, и появилась идея сделать застолье из одной нац. кухни. Проблема теперь выбрать эту самую кухню, которая удовлетворит потребности большинства гостей (а лучше, всех).
Посоветуйте по-своему опыту, что легко приготовить, учитывая Российский ассортимент.
Мы едим рыбу, мясо, овощи. Категорически нельзя орехи, грибы. В общем-то, и все "нельзя"..
Очень на вас надеюсь!!!
Очень на вас надеюсь!!!
Белорусская национальная кухня ,очень вкусно ,очень просто, особенно если будет много мужчин и будут пить водовку.:-)
Спасибо, девочки!!!
Итальянская кухня - самое верное решение!!!
Теперь осталось определиться с меню :-)
Жду советов!!!
Итальянская кухня - самое верное решение!!!
Теперь осталось определиться с меню :-)
Жду советов!!!
Мне кажтеся, что хорошо приготовить незнакомые блюда, тем более чужой кухни прсто на грани невозможного. Ведь вы даже не знаете, что традиционно едят в итал. кухне, судя по вашим постам. Да еще и для гостей. Я бы не стала рисковать.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения