14
Пирог с персиками
Подскажите, пожалуйста, рецептик. Поисковиком пользоваться умею, но хочется именно проверенный рецепт. И еще вопрос- можно ли вместо консервированных персиков брать свежие? или потекут сильно и будет пирог сырой?
Перепало мне тут много персиков, увидела в инете пирог со сладкой сметаной сверху и так захотелось:) Но непроверенные рецепты как-то страшновато, жаль продукты и время потерять.
Всем ответившим спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, рецептик. Поисковиком пользоваться умею, но хочется именно проверенный рецепт. И еще вопрос- можно ли вместо консервированных персиков брать свежие? или потекут сильно и будет пирог сырой?
Перепало мне тут много персиков, увидела в инете пирог со сладкой сметаной сверху и так захотелось:) Но непроверенные рецепты как-то страшновато, жаль продукты и время потерять.
Всем ответившим спасибо!
Всем ответившим спасибо!
я делаю миндальный, правда с абрикосами. В разделе Десерты мои гляньте. Там песочное тесто и миндальный крем. Половинки абрикосы покупаю замороженные.
Всем спасибо, буду выбирать:)
Можно как шарлотку, только яблоки заменить персиками.
А лучше съешьте их свежими!!! Столько витаминов в них!!! Жалко же их в пирог совать.
Или коктейль или йогурт сделайте. Персики, блендер, молоко (кефир, сметана - по вкусу), блендер, можно пломбир пару ложек, блендер. Витамины не пропадут и вкусноооооо!!! Кушать сразу, в холодильнике не хранить.
А лучше съешьте их свежими!!! Столько витаминов в них!!! Жалко же их в пирог совать.
Или коктейль или йогурт сделайте. Персики, блендер, молоко (кефир, сметана - по вкусу), блендер, можно пломбир пару ложек, блендер. Витамины не пропадут и вкусноооооо!!! Кушать сразу, в холодильнике не хранить.
Anonymous
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=13574
заменяйте яблоки персиками,только не чистите из от кожуры.
заменяйте яблоки персиками,только не чистите из от кожуры.
Думаю такую красоту можно и с персиками сделать http://forum.say7.info/topic58316.html
Anonymous
Если будете готовить пирог с персиками по любому рецепту, обязательно обрезайте тоненько шкурку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения