8
рулет из свиных ног чтобы не таял,как?
в общем, варю два мяса-ноги свиные две штуки и грудинку говяжью(грубо говоря, что было дома). хотела сделать холодец, но потом подумала и поняла, что мне нужно сделать то, что будет вкусом холодца, но не будет таять на столе. это нужен желатин? а сколько на сколько? и вообще, как это сделать? (мясо варится уже часа три точно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв общем, варю два мяса-ноги свиные две штуки и грудинку говяжью(грубо говоря, что было дома). хотела сделать холодец, но потом подумала и поняла, что мне нужно сделать то, что будет вкусом холодца, но не будет таять на столе. это нужен желатин? а сколько на сколько? и вообще, как это сделать? (мясо варится уже часа три точно).
в первый раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения