Школа
8
в первый раз
Рецепты
2.09.12 19:00

рулет из свиных ног чтобы не таял,как?

в общем, варю два мяса-ноги свиные две штуки и грудинку говяжью(грубо говоря, что было дома). хотела сделать холодец, но потом подумала и поняла, что мне нужно сделать то, что будет вкусом холодца, но не будет таять на столе. это нужен желатин? а сколько на сколько? и вообще, как это сделать? (мясо варится уже часа три точно).

Свернуть
Ответить
Не нужно никакого желатина, варите 8 часов и застынет сам. Когда выключите, вытащите кости и мясо, солите, перчите, и много чеснока тертого. Пусть постоит минут 10, процеживайте, снимайте жир. В тарелки кладите мясо и заливайте бульоном.
Ответить
и если это порезать на стол, то что, не растает при комнатной температуре?(если не съесться сразу)
Ответить
В тарелке режете а квадратики, и ничего не растает. Обычно съедают его самым первым, а вторую тарелку, если нужно, достанете из холодильника.
Ответить
да, я про холодец поняла. я его сделаю, как Вы написали.Но еще мне нужно отвезти маме, она покупает такие вещи, как язык в желе(колбаса такая, резать надо) и куриный рулет(в интернете нашла его под именем сальтисон). Вот хотела домашнего ей привезти, сальтисон из рульки нашла, но там он получается полностью мясным. а мне бы так, чтобы вкусный бульончик был почти вполовину к мясу, но естественно чтобы это не было бульоном, а резалось ножом и не таяло даже за сутки на столе(грубо говоря). Нужно срочно-иду разбирать мясо.
Ответить
Варите дольше, часов 12 и тогда не потает точно!
Ответить
то есть, смысл в продолжительности варки? а я думала, что желатин это делает. ну все, спасибо, побегу делать холодец:)
Ответить
Конечно есть!
☼✈xorolik✈☼ C.G.
2.09 21:16
Конечно есть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)