40
Куриная грудка
Что вкусного можно приготовить, чтобы и ребенок поел, и семья? Желательно такое, чтобы курица была полутушеной и мелкими кусочками, дитя жевать не любит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вкусного можно приготовить, чтобы и ребенок поел, и семья? Желательно такое, чтобы курица была полутушеной и мелкими кусочками, дитя жевать не любит)
Простите меня, чайника, за вопрос, а пленка какая необходима? Где такую берут? Спс.
Anonymous
Котлеты сделайте. Я извращенка, еще добавляю туда сыр, потертый на крупной терке, мне больше нравится подкопченый колбасный.
суфле сделайте во рту тает.
рецептов много ,например этот
http://vpuzo.ru/myaso/ptica/2868-sufle-iz-kuricy-nezhnoe.html
суфле полезное,диетическое,не жирное,не жареное.
рецептов много ,например этот
http://vpuzo.ru/myaso/ptica/2868-sufle-iz-kuricy-nezhnoe.html
суфле полезное,диетическое,не жирное,не жареное.
Anonymous
Я с зеленью делаю котлетки из грудок. Грудки измельчаю на блендере, добавляю яйцо, специи, немного мускатного ореха (можно без него), немного молока, чтоб не сильно густой фарш был, зелень петрушки и 3 ложки сметаны или майонеза, жарю на сковороде как оладушки, получаются вкусные и сочные котлетки.
Из какой-то журналины рецепт, скорее это куриные оладьи.
Пачка куриного филе
1 яйцо
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. крахмала
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Филе порезать небольшими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Выливать на сковороду ложкой и обжаривать на медленном огне с обоих сторон.
Пачка куриного филе
1 яйцо
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. крахмала
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Филе порезать небольшими кубиками. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Выливать на сковороду ложкой и обжаривать на медленном огне с обоих сторон.
Чахохбили - грудку порезать кусочками об жарить слегка, об жарить лук, тушить в томатном соусе ( вода, томат паста или "поми"), соль, перец, чеснок, в самом конце добавит кинзу. Ну и тефтельки, котлеты, ежики - все можно делать из грудки. Суп с фрикадельками, овощной и и.д.
Я делаю так: грудку режу мелко-мелко, одно яйцо, помидор мелко режу, 2-3 ст.ложки муки с горкой, соль-перец. Ложкой выкладываю на разогретую сковородку в виде лепешечек и обжариваю с двух сторон (вторую сторону - под крышкой). Мои домашние любят.
это жульен!Вчера делала по рецепту от Лораво,это самый удачный рецепт.
Anonymous
а я из грудки нагитсы делаю! очень просто, быстро и вкусно! режу кусочками примерно 5*2 см (в принципе форма любая может быть), потом обмакиваю в муку, потом в яйцо и снова в муку и жарить с двух сторон буквально по 3 минутки как начнет появляться корочка. Важно: мясо не солить, солить только муку! и самое главное обжаривать не долго, иначе они сухие получатся. Мням-мням!!!
P.S. а если к пивку, то соли побольше - идеальная закуска!!! И можно ещё к ним соус: сметана + чеснок (сухой либо на терке)
P.S. а если к пивку, то соли побольше - идеальная закуска!!! И можно ещё к ним соус: сметана + чеснок (сухой либо на терке)
Отбивные готовлю. Рулет из куринных грудок с различными начинками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения