19

Опять про грибы

Девочки,посолила грибы,грузди(которые белые).Делала в первый раз.Сейчас расскажу как:варила примерно час,потом добавила сль,перец,лаврушку и еще примерно столько.в конце добавила 1ст.л. уксуса,1-2мин прокипело,я расложила под капроновые крышки.Теперь проблемка:они получились абсолютно!!!!!!безвкусными,и,по ходу дела,хотят забродить?(не знаю,можно ли так сказать про грибы:))Что мне теперь с ними можно сделать,чтоб привести их в чувство?!промыть и пересолить заново?Помогите,плиииииззз,пока мужа нет,я должна их спасти:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посолила грибы,грузди(которые белые).Делала в первый раз.Сейчас расскажу как:варила примерно час,потом добавила сль,перец,лаврушку и еще примерно столько.в конце добавила 1ст.л. уксуса,1-2мин прокипело,я расложила под капроновые крышки.Теперь проблемка:они получились абсолютно!!!!!!безвкусными,и,по ходу дела,хотят забродить?(не знаю,можно ли так сказать про грибы:))Что мне теперь с ними можно сделать,чтоб привести их в чувство?!промыть и пересолить заново?Помогите,плиииииззз,пока мужа нет,я должна их спасти:))))
Выбросить. Это не грузди, а лажа.
Anonymous
Грузди вообще-то солят, а не маринуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения