90
какой сыр любите?
девочки, любители сыров, расскажите какие(желательно те, что можно купить в Москве) сыры вы особо нежно любите(желательно и производителя тоже называть). Обычно бывает, подходишь к прилавку сыров и глаза от разнообразия разбегаются, а в итоге покупаешь как всегда какую-нибудь гауду и идешь домой.
и самое главное, с чем Вы и едите(рецепты дайте).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, любители сыров, расскажите какие(желательно те, что можно купить в Москве) сыры вы особо нежно любите(желательно и производителя тоже называть). Обычно бывает, подходишь к прилавку сыров и глаза от разнообразия разбегаются, а в итоге покупаешь как всегда какую-нибудь гауду и идешь домой.
Anonymous
люблю на ломтик бри нанести чайную ложечку брусничного джема вложить в разрезанный горизонтально вдоль круассан.
Нежно люблю тед де муан. По утрам ем йогуртные пониженной жЫрности. Остальные так или иначе использую в готовку.
на гренки для завтрака - только грюйер.
Бель Бланш, Комте 6 или 12 месяцев и Харцер
любой! мягкий, твердый, соленый, не соленый, жирный, пресный - все люблю! хоть пожарить, хоть запечь, на бутер, просто так.
Пекорино люблю с медом и бальзамиком. Козий твердый сыр с кориандром, пекорино с трюфелем, все синие сыры. Никогда не ухожу из магазина с гаудой, стараюсь попробовать что-то новое.
Президент мадригал, старый голландец (old dutch master),я ем с медом.
Рокфор, Сент агюр, Рамболь, Эмменталь, Горгонзоллу люблю с мадакаскарским перцем :)...........
Ем просто так за завтраком с кофе, рамболь творожистой консистенции, посему намазываю на крекер или крисп :-9..........
Ем просто так за завтраком с кофе, рамболь творожистой консистенции, посему намазываю на крекер или крисп :-9..........
спрошу тут: купила сыр Morbier, а он мне не понравился :( Может его можно как-то запекать, с багетом, например, никто не пробовал?
маааасдаааамммм люблю и литовский пармезан нетвердный, еще с инжиром и орехом грецким мягкие нравятся сыры. ну и базирон песто (с зеленым базиликом) очень вкусный.
завтракаю мааасдамомммм с кофе, крекер.
завтракаю мааасдамомммм с кофе, крекер.
а вот вонючие сыры, которые растут:)-ну как бы не укупоренные, а завернутые и в картонной коробочке-их кто ест,как и для чего?:) Я вот послушаю запах в магазине, посмеюсь и ставлю назад-не решаюсь,а может зря?
"Король Артур" украинский.
всё кроме рокфора
Ураа! Начался сезон свежей брюссельской капусты. Теперь её можно с сыром. Сыр запекать и вымазывать его кусочками капусты из пароварки. С фужером вина - ну просто диетический ужин!
ну вот...
Люблю Ламбер и Пармезан и Масдам))) всё. Ну филадельфия-уже само собой...
Не могу без Моцареллы (в воде) и твердый, Маасдам, "Комо" ореховый DUO с грецким орехом, творожные сыры типа Филадельфии ( в сочетании с красной рыбой собств. посола), Ламбер, Камамбер,сыры с плесенью и в белой кальциевой оболочке,Мирабо с грецким орехом и кальц.оболочкой, HOFMEISTER CHEDDAR, ещё Montagnolo Пармезан (разный).
Ой, остановите меня,о сырах могу говорить долго и с упоением (наверное, в прошлой жизни была крыськой или мышкой) :)
Ой, остановите меня,о сырах могу говорить долго и с упоением (наверное, в прошлой жизни была крыськой или мышкой) :)
камамбер)))
Бавария Блю Сливочный. Моцарелла (в рассоле)
пармезан, козий мягкий, маасдам, с плесенью, и в стокманне (не знаю название) режут кучерявый конус получается, оч вкусный
Anonymous
А cheddar только я люблю?
Anonymous
так и разориться можно...
Линго,пармезан,маздам,рокфор,камамбер, мацарелла,бри...
На джугас последнее время подсела. Просто умираю, как же мне вкусно. Под вино - тонкими лепестками. На мелкую терку - в пасту .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения