12
Рецепты
15.09.12 19:17

Пастила из яблок

Девочки кто делал? Поделитесь !))) именно из домашних яблок получается тоненькая коричневая как альбомный лист

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто делал? Поделитесь !))) именно из домашних яблок получается тоненькая коричневая как альбомный лист
Я в том году делала)))) Яблоки помыть, нарезать кусочками (без сердцевинки)и положить в кастрюлю... Уваривать долго, пока практичеси вся жидкость не испарится... Потом я это пюре разложила на противень (противень простелить бумагой для выпекания, но я положила на противень силиконовый коврик)и в духовку надолго примерно при 60 градусов. У меня духовка мин 100 градусов, поэтому я ее немного приоткрыла и стояла у меня пастила часов 5-7 точно не помню.
1
Anonymous
Я больше из слив люблю)) вкуснее и выход больше. А из яблок - ведро яблок и полтора противня на выходе((
И еще, может от сорта яблок зависит, но я сок не сливаю, в нем же вкус)) увариваю и потом сушу на солнце или в духовке. Бумагу можно смазать чуть-чуть маслом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения