27
Срочно про грибы.
Дорогие модераторы, не переносите пока в рецепты, там все уже дрыхнут наверное. :)
Девочки, выручайте! Только что закончили обрабатывать грибы, которые сегодня из лесу привезли. Я устала и жрать хочу, как собака.
Потушила сыроежки, а они все покраснели. От какой-то яркоокрашенной, видимо.
У меня раньше не краснели вроде.
Это ничего?
Можно я их съем? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модераторы, не переносите пока в рецепты, там все уже дрыхнут наверное. :)
Девочки, выручайте! Только что закончили обрабатывать грибы, которые сегодня из лесу привезли. Я устала и жрать хочу, как собака.
Это ничего?
Это ничего?
Короче. я уже не умираю с голоду. А завтра? можно я эти сыроежки завтра съем? :)
блииин, ну прям полная сковородка красных грибов! Охуенно поужинала. :(
блииин, ну прям полная сковородка красных грибов! Охуенно поужинала. :(
Мы не собираем сыроежки, выкидываем. Но это не означает, что есть их нельзя. :-)
Гиточка!!! Как ты? Съела таки? Как самочувствие?
Я сыроежки отваривала в двух водах по 20 минут, потом жарила. Были красненькие, воду немножко окрасили, но не так, чтобы вот прям все стали красными. Но у меня их много было, большая часть белых, несколько с розовыми шляпками.
Живы все уже вторую неделю после поедания оных.
Живы все уже вторую неделю после поедания оных.
Золотое правило грибника- "Сомневаешься - выкинь!"
почитала про сыроежки..у них нет ядовитых. есть несъедобные(но из-за горечи, например, а не из-за ядовитости). так что, вот.
Сыроежки выкинула бы и не мучилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения