20
Anonymous
Рецепты
24.09.12 17:12

Начинка в пирожки капуста+яйцо, как?

Как-то ела обалденные пирожки с начинкой капуста+яйцо, но сама делала начинка яйцо+лук или просто жареная капуста. А вот в начинку яйцо+капуста как готовить капусту? Она там явно не жареная, но мягкая и очень вкусная. Знатоки, расскажите как приготовить вкусно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то ела обалденные пирожки с начинкой капуста+яйцо, но сама делала начинка яйцо+лук или просто жареная капуста. А вот в начинку яйцо+капуста как готовить капусту? Она там явно не жареная, но мягкая и очень вкусная. Знатоки, расскажите как приготовить вкусно.
Anonymous
Нашинковать, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, пусть отечет. Потом обжарить слегка на сливочном масле и лука можно немного добавить. Смешать с мелкопорубленным яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Всем спасибо!!!
автор
Если молодая капуста, то одать кипятком, даже можно залить кипятком и дать постоять 1 минуты, потом хорошо отжать и на сковороде до высыхания, но не до обжаривания!!! Потом яйцо добавить.
Если капуста старая, то проварить, опустив в кипяток неск минут, потом отжать и на сковороду.
Тушеную капусту терпеть не могу.
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь :) А как делать тесто для пирожков ?
начинающий
Как вариант можно в почти готовую капусту, когда она еще на сковородке тушится, добавить сырые яйца и перемешать. Накрыть крышкой и довести до готовности, помешивая. Яйца получатся не кусочками. А если так сделать начинку в пирожки из соленой капусты это просто что-то... :)
Ну вот, расписала тут вам начинку в пирожки...и пошла себе их ваять! Вечером порадую мужа! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения