6

Сыр чечил.

Сын выпросил сыр чечил, купила. Съел как и ожидалось не много, остальное пропадает. В чистом виде ни кто не будет его есть. Что можно сделать? Киньте рецепт, пожааааалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын выпросил сыр чечил, купила. Съел как и ожидалось не много, остальное пропадает. В чистом виде ни кто не будет его есть. Что можно сделать? Киньте рецепт, пожааааалуйста!
Чечил бывает волокнами (косичкой), а бывает такой однородной плоской колбаской). Если косичкой, только в салат какой-нибудь порезать. А если однородный, можно попробовать его обжарить как сулугуни в панировке.
Порезать поперек, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и панировочных сухарях. Или в кляре.
Спасибо. Особо ценно что его можно в кипяток для мягкости сунуть) Так и сделаю перед приготовлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения