Школа
6

Сыр чечил.

Сын выпросил сыр чечил, купила. Съел как и ожидалось не много, остальное пропадает. В чистом виде ни кто не будет его есть. Что можно сделать? Киньте рецепт, пожааааалуйста!

Свернуть
Ответить
Чечил бывает волокнами (косичкой), а бывает такой однородной плоской колбаской). Если косичкой, только в салат какой-нибудь порезать. А если однородный, можно попробовать его обжарить как сулугуни в панировке.
Порезать поперек, обвалять в муке, потом во взбитом яйце и панировочных сухарях. Или в кляре.
Ответить
Волокнами у нас(((
bobrez V.I.P.
24.09 21:29
Волокнами у нас(((
Ответить
слойки с сыром можно напечь
Ответить
Только салаты, чечил разбирают на волокна и добавляют все что угодно - овощи, сырые и печеные, куриное филе, ветчину, кукурузу и т.д. Не солят, ясен перец. Еще красиво так можно сделать - напечь блинчиков, остудить, в середину выложить несладкую начинку типа фарша с рисом или грибов с луком, собрать в виде узелочка и обвязать "ниткой" чечила, опустив его предварительно в горячую воду, чтобы стал эластичнее.
Все, моя фантазия иссякла))
Ответить
Спасибо. Особо ценно что его можно в кипяток для мягкости сунуть) Так и сделаю перед приготовлением.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)