8
Начинки для лаваша
Кто чем намазывает? Ну кроме сыра с чесноком))и рыбы с Виолой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто чем намазывает? Ну кроме сыра с чесноком))и рыбы с Виолой.
Anonymous
Кроме сыра, я делаю еще творог напополам с сыром( крутануть в микроволновке, перемешать) с чесноком и укропом, все тащатся. Даже сыра чуть меньше, чем творога.
Anonymous
Тунец из банки, который с воде, растолочь помельче, 2 яйца крутых, зелень, немножко творога. Вообще это у меня как соус к печеному/отварному картофелю, но на лаваш тоже вкусно намазывать.
Очень вкусно с брынзой,зеленым лучком и др.зеленью.Туда же можно добавить дольки свежих огурчиков и помидорок.Если не боитесь майонеза,его можно добавить-это на любителя.
Соусы — значимое дополнение ко всевозможным блюдам. Благодаря верно подобранному соусу блюдо может приобрести особенный вкус, дополнить аромат и подчеркнуть внешний вид.
Все известные соусы разделяют на две основные группы — холодные и горячие. Основой для соусов могут быть простые или концентрированные бульоны, сок от жарки мяса, сметана, молоко, сливочное масло, масла. Как загуститель в большинстве соусов используют слегка поджаренную с кулинарным жиром или сливочным маслом муку. Применяют для этого также крахмал, желтки, протертые овощи. Чтобы разнообразить вкус и аромат, к соусам добавляют: сахар, винный уксус, лимоны, лимонную кислоту, различные специи и приправы, зелень, томат (пюре или пасту), грибы, лук, соленые огурцы.
http://good-food.tk/tag/gribyi/
В группе горячих соусов следует выделить соусы к сладким блюдам. Как правило, в них в качестве загустителя используют крахмал картофельный, а за основу берут молоко, фруктовые отвары и соки, сиропы. В сладкие горячие соусы добавляют ваниль, ванилин, ванильный сахар, какао, шоколада, кофе.
Все известные соусы разделяют на две основные группы — холодные и горячие. Основой для соусов могут быть простые или концентрированные бульоны, сок от жарки мяса, сметана, молоко, сливочное масло, масла. Как загуститель в большинстве соусов используют слегка поджаренную с кулинарным жиром или сливочным маслом муку. Применяют для этого также крахмал, желтки, протертые овощи. Чтобы разнообразить вкус и аромат, к соусам добавляют: сахар, винный уксус, лимоны, лимонную кислоту, различные специи и приправы, зелень, томат (пюре или пасту), грибы, лук, соленые огурцы.
http://good-food.tk/tag/gribyi/
В группе горячих соусов следует выделить соусы к сладким блюдам. Как правило, в них в качестве загустителя используют крахмал картофельный, а за основу берут молоко, фруктовые отвары и соки, сиропы. В сладкие горячие соусы добавляют ваниль, ванилин, ванильный сахар, какао, шоколада, кофе.
яйцо+лук зеленый+майонез
виола+зелень+ветчина+помидор+огурец.. можно еще ветчинку добавить
крабовые палочки+соус+творожный сыр+зелень
грибы+лук\морковь обжаренные+сыр+зелень+соус.. можно еще крабовые палочки добавить
тунец (лосось)+яйцо+зелень+творожный сыр+чеснок+листья салата
еще с паштетом кручу рулетики.. или обжариваю конвертиком с начинкой сыр+зелень+все, что душе угодно
виола+зелень+ветчина+помидор+огурец.. можно еще ветчинку добавить
крабовые палочки+соус+творожный сыр+зелень
грибы+лук\морковь обжаренные+сыр+зелень+соус.. можно еще крабовые палочки добавить
тунец (лосось)+яйцо+зелень+творожный сыр+чеснок+листья салата
еще с паштетом кручу рулетики.. или обжариваю конвертиком с начинкой сыр+зелень+все, что душе угодно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения