Школа
8
Anonymous
Рецепты
27.09.12 14:35

Начинки для лаваша

Кто чем намазывает? Ну кроме сыра с чесноком))и рыбы с Виолой.

Свернуть
Ответить
У меня полюбили с морковкой корейско...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
27.09 14:46
У меня полюбили с морковкой корейской. Лаваш намазать майонезом, сверху морковку тонким слоем и посыпать обильно рубленной зеленью.
Ответить
я джемом мажу и сгущенкой
Ответить
Кроме сыра, я делаю еще творог напополам с сыром( крутануть в микроволновке, перемешать) с чесноком и укропом, все тащатся. Даже сыра чуть меньше, чем творога.
Ответить
Тунец из банки, который с воде, растолочь помельче, 2 яйца крутых, зелень, немножко творога. Вообще это у меня как соус к печеному/отварному картофелю, но на лаваш тоже вкусно намазывать.
Ответить
Очень вкусно с брынзой,зеленым лучком и др.зеленью.Туда же можно добавить дольки свежих огурчиков и помидорок.Если не боитесь майонеза,его можно добавить-это на любителя.
Ответить
Соусы — значимое дополнение ко всевозможным блюдам. Благодаря верно подобранному соусу блюдо может приобрести особенный вкус, дополнить аромат и подчеркнуть внешний вид.

Все известные соусы разделяют на две основные группы — холодные и горячие. Основой для соусов могут быть простые или концентрированные бульоны, сок от жарки мяса, сметана, молоко, сливочное масло, масла. Как загуститель в большинстве соусов используют слегка поджаренную с кулинарным жиром или сливочным маслом муку. Применяют для этого также крахмал, желтки, протертые овощи. Чтобы разнообразить вкус и аромат, к соусам добавляют: сахар, винный уксус, лимоны, лимонную кислоту, различные специи и приправы, зелень, томат (пюре или пасту), грибы, лук, соленые огурцы.
http://good-food.tk/tag/gribyi/

В группе горячих соусов следует выделить соусы к сладким блюдам. Как правило, в них в качестве загустителя используют крахмал картофельный, а за основу берут молоко, фруктовые отвары и соки, сиропы. В сладкие горячие соусы добавляют ваниль, ванилин, ванильный сахар, какао, шоколада, кофе.
Ответить
яйцо+лук зеленый+майонез
виола+зелень+ветчина+помидор+огурец.. можно еще ветчинку добавить
крабовые палочки+соус+творожный сыр+зелень
грибы+лук\морковь обжаренные+сыр+зелень+соус.. можно еще крабовые палочки добавить
тунец (лосось)+яйцо+зелень+творожный сыр+чеснок+листья салата

еще с паштетом кручу рулетики.. или обжариваю конвертиком с начинкой сыр+зелень+все, что душе угодно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)