21

запеканка

научите делать сочную и мягкую запеканку из картошки и мяса. А то ребенок сказал, что в школе лучше делают :'( . мне стыдно :oops . Но я в свои годы не научилась. Может секрет есть какой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научите делать сочную и мягкую запеканку из картошки и мяса. А то ребенок сказал, что в школе лучше делают :'( . мне стыдно :oops . Но я в свои годы не научилась. Может секрет есть какой.
Если будете в школе, зайдите в столовую, спросите, как делают, обычно повара всегда с удовольствием рассказывают.
В детском саду спрашивала у поваров про вкусный супчик "как кровь", рассказали в подробностях, а то я никак не могла понять, что ребенок просит в выходные. Свекольник оказался)
я делаю пюре (масло и горячее молоко). Пюре должно быть очень мягким, почти жидким.
обжариваю сырой фарш с луком, затем его перемалываю, уже обжаренный. В прозрачную форму картошка, фарш, картошка. Сверху кусочки слив масла, чтобы корочка была.
Лука в фарш можно побольше, я уже обжаренный лук добавляю.
Мне понра запеканка у Белоники.
http://belonika.livejournal.com/164107.html#cutid1
а по времени сколько в духовке держать, если из вареного мяса?
не потерять
добавила в закладки, завтра буду готовить, мясо отварила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения