48
Банановое нечто!
Девочки, что можно приготовить(испечь,я так думаю) с использованием очень зрелых бананов? Лежат в холодильнике, семья ужо не ест, а почти кг выбросить...ну не то,чтобы жаль...но хочется как-то вкусно использовать)).Если это возможно, конечно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что можно приготовить(испечь,я так думаю) с использованием очень зрелых бананов? Лежат в холодильнике, семья ужо не ест, а почти кг выбросить...ну не то,чтобы жаль...но хочется как-то вкусно использовать)).Если это возможно, конечно!
О! Большое спасибо)
Вообще-то,бананы не хранят в холодильнике.
Такой кекс, но можно и маффины по этому же рецепту http://eva.ru/R1cO0
Для маффинов ингредиентов можно сразу в 2 раза больше взять. И класть практически на всю формочку, чтобы получилась "шапочка"
Для маффинов ингредиентов можно сразу в 2 раза больше взять. И класть практически на всю формочку, чтобы получилась "шапочка"
Коктейль: банан, молоко, блендер, корица.
Пирожки слоеные с бананом: готовое слоеное тесто, внутрь банан.
Пирожки слоеные с бананом: готовое слоеное тесто, внутрь банан.
Anonymous
Кекс:
50 г масла смешать с 85 г коричневого сахара. Добавить 2 очень спелых банана, 3 яйца, еще 85 г коричневого сахара, 175 г самовосходящей муки. Можно порезать 100 г кураги. Печь при 190 гр 55-60 минут. Украсить взбитыми сливками с добавлением ванильной пасты.
50 г масла смешать с 85 г коричневого сахара. Добавить 2 очень спелых банана, 3 яйца, еще 85 г коричневого сахара, 175 г самовосходящей муки. Можно порезать 100 г кураги. Печь при 190 гр 55-60 минут. Украсить взбитыми сливками с добавлением ванильной пасты.
взбить кефир или ряженку с бананами и с сахаром - супер коктейль получается!
Anonymous
Тут в журнале наткнулась на рецептик,Банан на половинки и завернуть в покупное слоеное тесто,запечь минут 20ть.Потом сверху смазать сахарным сиропом и довести до корочки в духовке.
Специфик все таки, на любителя и скорее разовый рецепт.
Anonymous
А мы очень любим в творожную запеканку добавлять - очень душистая получается.
Я поупражнялась с рецептами). Запеканка с бананами как-то на очень(мне лично), не понарвилось сочетание творожного теста с бананом(, а вот маффины - класс)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения