11

Как размягчить высушенную колбасу?

Друзья-охотники переезжают. В честь этого подарили до фига эко-чистой заморозки. Лосятина, оленина, сосиски, колбасы колечком.
И пару здоровенных копченых колбас в хлопковой оболочке - одну разморозить и подсушить нужно.
Вторую дарить не хотели - больно сухая, не разрежешь. А я уцепилась за идею, что сухая - это самый смак. Подарили. Но она... реально сухая. Можно ли ее регенировать как-то? Паром, скажем. Или еще есть методы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья-охотники переезжают. В честь этого подарили до фига эко-чистой заморозки. Лосятина, оленина, сосиски, колбасы колечком.
И пару здоровенных копченых колбас в хлопковой оболочке - одну разморозить и подсушить нужно.
Вторую дарить не хотели - больно сухая, не разрежешь. А я уцепилась за идею, что сухая - это самый смак. Подарили. Но она... реально сухая. Можно ли ее регенировать как-то? Паром, скажем. Или еще есть методы?
Может быть, в духовку ее положить, сделать несколько проколов в оболочке, вниз поставить поддон с водой и на небольшую температуру?
я бы тонюсенькими ломтиками отрезала,практически строгала, ну как хамон или любое суховяленное мясо и без хлеба точила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения