9
свиная грудинка
как вкусно приготовить? есть 3 куска, 6-7 см шириной и 20 длиной)) хочу сделать на горячее к гарниру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вкусно приготовить? есть 3 куска, 6-7 см шириной и 20 длиной)) хочу сделать на горячее к гарниру
Anonymous
Вчера только запекала)
Надо надрезать кожу с интервалом в 1 см. Обсыпать мясо и кожу солью и зирой (на 1 кг примерно по столовой ложке того и другого), втереть все это хорошенько, не забывая про надрезы. ПОставить в разогретую до 250 гр духовку минут на 20, чтобы кожа стала хрусткой, потом снизить температуру до 180 и печь еще 50 минут (или 20-25 минут на каждые 500 грамм). Вытащить из духовки, закрыть фольгой и дать постоять минут 15.
Надо надрезать кожу с интервалом в 1 см. Обсыпать мясо и кожу солью и зирой (на 1 кг примерно по столовой ложке того и другого), втереть все это хорошенько, не забывая про надрезы. ПОставить в разогретую до 250 гр духовку минут на 20, чтобы кожа стала хрусткой, потом снизить температуру до 180 и печь еще 50 минут (или 20-25 минут на каждые 500 грамм). Вытащить из духовки, закрыть фольгой и дать постоять минут 15.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения