Школа
9
Anonymous
Рецепты
8.10.12 09:41

свиная грудинка

как вкусно приготовить? есть 3 куска, 6-7 см шириной и 20 длиной)) хочу сделать на горячее к гарниру

Свернуть
Ответить
Запечь в духовке
кис кис V.I.P.
8.10 21:55
Запечь в духовке
Ответить
Отварить до полуготовности с луковой шелухой, солью и специями, потом обмазать горчицей и запечь. При этом способе лишний жир вытопится. А шелуха цвет подкопченый дает.
Ответить
скажите, шелуха только цвет дает или еще и на вкус влияет?
Ответить
Маленько аромат и вкус дает. Такой... луковый.
Ответить
сделать надрезы, см по 4 в ширину. обжарить до красивого цвету. быстро. и довести до готовности в духовке. на овощной подушке/ без/ немного воды/чего угодно...))) в закрытом чугунке/ форме с фольгой.
Ответить
Вчера только запекала)

Надо надрезать кожу с интервалом в 1 см. Обсыпать мясо и кожу солью и зирой (на 1 кг примерно по столовой ложке того и другого), втереть все это хорошенько, не забывая про надрезы. ПОставить в разогретую до 250 гр духовку минут на 20, чтобы кожа стала хрусткой, потом снизить температуру до 180 и печь еще 50 минут (или 20-25 минут на каждые 500 грамм). Вытащить из духовки, закрыть фольгой и дать постоять минут 15.
Ответить
вкусно! зира очень со свининой мне нравится.
Ответить
Ага, мне тоже:-)
Len_ta V.I.P.
11.10 07:54
Ага, мне тоже:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)