10
Утка/Гусь
Добрый день! Решила запечь через пару недель утку или гуся. Можно с яблоками, можно без :) Никогда не делала. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Решила запечь через пару недель утку или гуся. Можно с яблоками, можно без :) Никогда не делала. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами. Спасибо.
Я очень часто готовлю и гуся,и утку.Лучше выбрать гуся.Успех состоит в том,чтобы замариновать на сутки,5-6 часов пусть полежит и в холодильник.Маринад-это натирание солью и перцем черным и внутри тоже,также только внутри можно намазать 1 ст ложку меда,только внутри,т.к. если снаружи,то корочка почернеет.При запекании можно натолкать яблоками,запекать в рукаве.Удачи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения