44

Из печени трески...

Сижу и ем сейчас салат. Печень трески огурцы, лук зеленый и яйцо. Это единственный известный мне салат. А вы какие делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и ем сейчас салат. Печень трески огурцы, лук зеленый и яйцо. Это единственный известный мне салат. А вы какие делаете?
Кто то здесь давал мне вот такой рецептик.Печень, горошек, солен. огурец, яйцо, сухарики черн.и майонез.
печень трески, яблоко, рис, салатный лук
Печкен трески, творог, яйца, шт. 2-3, зеленый лук, растереть в пасту, добавить лук, приправить черным перцем
я бутеры делаю, разминаю печень, на тосты её, сверху токие пластины огурчика свежего. съедаются за милую душу
Anonymous
В студенчестве делали печень, рис, яйцо, лук, майонез.
Сейчас вообще не понимаю, как это есть можно - любой салат с печенью.
а это правда, что вместо печени часто кладут молоку? и так ли это хуже?:)
Салат "Подсолнух" - слоями картофель отварной, печень трески, белок яйца, зел лук, маринованные огурчики мелко, посл. слой желток, потом все расчерчиваетсч ножом на ромбики, в каждый ромб по кусочку мастины, по краям салатника тонко нарезанный кружки огурца - красиво и всем нравится, я не могу судить о вкусе - печень трески не ем ни в каком виде.
Еще можно на тостах - печень трески, яйцо, ломтик лимона.
Имхо - самый легкий из салатов с этой печенью это "Египетская пирамида", ссылок много, вот, с форума good-cook -http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=604
Я его делала и на работу, на НГ порционно
Стебли сельдерея, мелко нарезать + печень трески + много-много зелени, по желанию - лук (лучше фиолетовый) и маринованный огурец. Ничем не заправлять.
Собственно печень, мелко нарезанный лук, яйца. Всё. Масло из банки добавлять до вкуса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения