10
Зеленые помидоры - маринад
Первый рецепт (от Ланки) в Консервировании:
"перец черный горошком - 2 шт, перец душистый горошек - 3 штуки"
Скажите пож., какая разница между этими горошками?
Дальше не очень понятна последняя фраза:
"Залить банки горячим маринадом, стерилизовать 20 минут."
Если я правильно поняла, нужно залить банки маринадом (обычно 10 мин), потом вылить и этот рассол прокипятить - требуется 20 мин? Или имелось в виду стерилизование банок?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый рецепт (от Ланки) в Консервировании:
"перец черный горошком - 2 шт, перец душистый горошек - 3 штуки"
Скажите пож., какая разница между этими горошками?
Дальше не очень понятна последняя фраза:
"Залить банки горячим маринадом, стерилизовать 20 минут."
Если я правильно поняла, нужно залить банки маринадом (обычно 10 мин), потом вылить и этот рассол прокипятить - требуется 20 мин? Или имелось в виду стерилизование банок?
А.***
"перец черный горошком - 2 шт, перец душистый горошек - 3 штуки"
Скажите пож., какая разница между этими горошками?
Дальше не очень понятна последняя фраза:
"Залить банки горячим маринадом, стерилизовать 20 минут."
Если я правильно поняла, нужно залить банки маринадом (обычно 10 мин), потом вылить и этот рассол прокипятить - требуется 20 мин? Или имелось в виду стерилизование банок?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения