36
Рыба!
Поделитесь, какую покупаете и как готовите? Чтоб не было сильного запаха.. Я покупаю форель, филе хека и телапию. Хочу разнообразить. Да, и чтоб косточки только крупные были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, какую покупаете и как готовите? Чтоб не было сильного запаха.. Я покупаю форель, филе хека и телапию. Хочу разнообразить. Да, и чтоб косточки только крупные были
Anonymous
У любой жаренной рыбы можно убрать запах с помощью травяного кляра, добавив в кляр пучок кинзы, укропа, немного тимьяна.
При запекании аналогично, можно напхать травы в пузо.
При запекании аналогично, можно напхать травы в пузо.
у меня на столе к рыбе почти всегда прилагается лимон (1/2) или выжатый сок лимона.
или при приготовление
http://gotovim-sami.com/view_post.php?id=77
http://recepti.tv/bludo/7041-pangasius-prigotovlennyi-na-ugljah-dereva-greckogo-oreha-.html

или при приготовление
http://gotovim-sami.com/view_post.php?id=77
http://recepti.tv/bludo/7041-pangasius-prigotovlennyi-na-ugljah-dereva-greckogo-oreha-.html

Anonymous
конгрио.
Любину (сибас) и дораду. Целую рыбку потрашенную обтираю солью, внутрь кладу лимон и розмарин или укроп, овощи - кабачок, баклажан, перец болгарский режу крупными частыми, выкладываю все на противень между рыбкой, + несколько небольших помидоров, спаржу - через 30-40 минут пальчики оближешь. Быстро, вкусно и очень полезно. Сразу рыбка и на гарнир овощи.
Треска. В последнее время очень вкусная у нас продается- подсела. Особенно котлеты нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения