20
Про силиконовые формы вопрос.
Хочу купить силиконовые формочки для кексов,но формочки не на подложке (как противень),они по отдельности.Подскажите плиз,сами формочки вы при выпечке ставите на противень или на решетку?Никогда не пекла в формочках.Может рецепт простого теста для кексов посоветуете?Что еще можно в формочках сделать?Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить силиконовые формочки для кексов,но формочки не на подложке (как противень),они по отдельности.Подскажите плиз,сами формочки вы при выпечке ставите на противень или на решетку?Никогда не пекла в формочках.Может рецепт простого теста для кексов посоветуете?Что еще можно в формочках сделать?Спасибо за ответы
горе пекарь)
У меня формочки не раздельные,когда пеку,ставлю на решетку.Использую их для приготовления порционных блюд,делаю в них заливное рыбное и мясное,очень красиво получается.(для праздничного стола)
Силиконовые формочки для кексиков хороши, когда они из профессионального силикона, но он очень дорогой. если же брать обычный силикон, то далеко не каждый рецепт в нем получится. Более того, хороший рецепт как раз точно не получится. получаются только самые простецкие. В этом смысле удобнее бумажные формочки, вкладывающиеся в металиический поднос. Такое есть в Икее. И недорого и удобно.
Простой силикон из супермаркета я признаю только для заморозки муссов и т.п. Печь в нем терпеть не могу.
Единственный вариант, это по отдельности симпатичные цветные формочки, чтобы в них и есть. Детям нравится в таких. Если их ставить на стол, то совершенно не важно, как они будут вытаскиваться.
Простой силикон из супермаркета я признаю только для заморозки муссов и т.п. Печь в нем терпеть не могу.
Единственный вариант, это по отдельности симпатичные цветные формочки, чтобы в них и есть. Детям нравится в таких. Если их ставить на стол, то совершенно не важно, как они будут вытаскиваться.
А мне вообще не понравилось в икеевской железной форме печь (которая для маффинов). ужасные формы.
У меня много раздельных металлических формочек. Но обязательно туда же вставляю и бумажные розетки. Иначе потом тяжело их отмывать. А так очень удобно, можно за один заход сразу много кексов сделать, ставлю их на поднос http://www.startmart.ru/images/photos/medium/shop9454.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения