45

Маршмэллоу

Купила в инете, делала заказ и попался под руку типа зефир. Сын попробовал, вердикт - гадЫсть. Куда девать? Можно и выкинуть, сто рублей цена, но вдруг можно успешно применить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила в инете, делала заказ и попался под руку типа зефир. Сын попробовал, вердикт - гадЫсть. Куда девать? Можно и выкинуть, сто рублей цена, но вдруг можно успешно применить?
Используйте в качестве мастики для торта)
Мы их на даче на огне разогревали. Так вкусно на свежем воздухе было...
Мастику. Из них фигурки налепить как из пластелина. С сыном можно, я думаю ему понравиться есть то что сам налепил)
в костер их на палочке
Очень простой, вкусный, для любителей шоколада.
Особенно актуален после НГ когда остается гора шоколада или шоколадных фигурок
Надо
Шоколад 100гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Масло слив. 50 гр.
Зефирные косички(маршмелоу)или палочки
Зефирные палочки, шоколад и кусочек масла растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда приобретет однородную массу, выключаем огонь
Быстро взбиваем сливки до пышного состояния, соединяем с шоколадной смесью, хорошо перемешиваем и выливаем в бокалы
Ставим в холодильник на пару часов (чтобы застыл) и потом посыпаем белым шоколадом.
Очень вкусное, и делать 10 минут
Anonymous
Из них можно приготовить вкуснятину, rice crispies (под маркой Kellog Rice Krispies идут у нас), и рецепты и фоты в инете найдете. Я их даже сама люблю, не то, что дети. Их очень просто делать, само детя может.

А.***
я ваще не понимаю чо эт такое:)
Anonymous
Слушайте, в если ее на свечке пожарить вместо костра? На спагетину наколоть и поддержать над свечой?
мы так съели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения