45
Маршмэллоу
Купила в инете, делала заказ и попался под руку типа зефир. Сын попробовал, вердикт - гадЫсть. Куда девать? Можно и выкинуть, сто рублей цена, но вдруг можно успешно применить?
Свернуть
Ответить
в горячее какао сыну киньте несколько штук , они растают и будут сладкой пенкой сверху плавать как тучки :)
Ответить
Мастику. Из них фигурки налепить как из пластелина. С сыном можно, я думаю ему понравиться есть то что сам налепил)
Ответить
Да, для этого они и предназначены. Но тоже не особо вкусно - хотя очень традиционно в США.
Ответить
10
На самом деле надо складывать типа сэндвича, специальное печенье,а между ними один маршмэллоу и кусочек шоколада. И потом это заворачивать в фольгу и на костре "расплавливать.
Ответить
Это вы просто непривычные, нам они и так нравятся - как сладости или в горячий шоколад. У меня дети пакет за раз могут умять если дать им волю....
Ответить
Очень простой, вкусный, для любителей шоколада.
Особенно актуален после НГ когда остается гора шоколада или шоколадных фигурок
Надо
Шоколад 100гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Масло слив. 50 гр.
Зефирные косички(маршмелоу)или палочки
Зефирные палочки, шоколад и кусочек масла растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда приобретет однородную массу, выключаем огонь
Быстро взбиваем сливки до пышного состояния, соединяем с шоколадной смесью, хорошо перемешиваем и выливаем в бокалы
Ставим в холодильник на пару часов (чтобы застыл) и потом посыпаем белым шоколадом.
Очень вкусное, и делать 10 минут

Особенно актуален после НГ когда остается гора шоколада или шоколадных фигурок
Надо
Шоколад 100гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Масло слив. 50 гр.
Зефирные косички(маршмелоу)или палочки
Зефирные палочки, шоколад и кусочек масла растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда приобретет однородную массу, выключаем огонь
Быстро взбиваем сливки до пышного состояния, соединяем с шоколадной смесью, хорошо перемешиваем и выливаем в бокалы
Ставим в холодильник на пару часов (чтобы застыл) и потом посыпаем белым шоколадом.
Очень вкусное, и делать 10 минут

Ответить
да, можно конечно и руками
Ответить
2-3 длинные палочки, 6 шт. маленьких, а если в пачках, то половину
Ответить
Из них можно приготовить вкуснятину, rice crispies (под маркой Kellog Rice Krispies идут у нас), и рецепты и фоты в инете найдете. Я их даже сама люблю, не то, что дети. Их очень просто делать, само детя может.
А.***
А.***
Ответить
Вы-поди, в рецептик-то носик и не сунули?
http://www.ricekrispies.ca/cgi-bin/rk_ca_2007/recipe.pl?id=14
Тут же написано - regular (обычный маршмеллоу).
http://www.ricekrispies.ca/cgi-bin/rk_ca_2007/recipe.pl?id=14
Тут же написано - regular (обычный маршмеллоу).
Ответить
20
я ваще не понимаю чо эт такое:)
Ответить
да гадость редкостная. Я ее на мастику покупала как-то - и в живом виде бяка, и мастика бяка (собсно я вообще мастику не понимаю, без нее вкуснее, выглядит естественнее, и украсить можно в 100 раз лучше)
Ответить
вы просто не умеете ее готовить:)
Ответить
что именно? маршмеллоу? я ее в магазине покупала вообще-то)) А мастика мне НЕ нравится не только в моем исполнении. Да это многие признают - гадость гадостью
Ответить
да жарят это на костре, получается горячее пирожное с мягким кремом внутри, очень вкусно.
Ответить
в походе в лесу у костра еще и не такую бяку съешь и пальчики оближешь)))) Только гораздо вкуснее просто хлеб пожарить даже;)
Ответить
нет, не вкуснее. мы на даче жарили, без всяких походов.
Ответить
ну опять же - на природе)) аппетит растет))) Но допускаю, что кому-то оно и правда вкусно)))
Ответить
С лимонным соком если мастика из маршмелоус, очень даже ничего, кисленькаяя, даже вкусная выходит. Самодельная, конечно, неманазинная.
Ответить
30
ну типа замазать вкус этой бяки лимоном)))) делала, делала. Гадость!)))))
Ответить
Да там состав гадкий. И красители. По крайней мере других не видела (мы в Штатах). Я про маршмеллоу.
Ответить
В России состав такой же))
Ответить
Какие красители? Он белый
Ответить
он разный))) А даже белый по-вашему - не краситель? смею вас разочаровать))) даже бумага белая - это не натуральный ее цвет)))
Ответить
Везёт вам! :-) А я сколько не искала -- безрезультатно. Везде Blue 1, Blue 2, Blue Lake... :-( И это в белых. Про цветные и писать не стоит, там ещё похлеще. Плюс ещё кукурузный сироп и модифицированный кукурузный крахмал (которых мы избегаем).
Ответить
а ссылочку покажите - что за ваши?))
Ответить
Слушайте, в если ее на свечке пожарить вместо костра? На спагетину наколоть и поддержать над свечой?
Ответить
40
в свч положите и не мучайтесь))
Ответить
я надевала на шампур и жарила над газовой горелкой:)
Ответить
у меня дети так и делают, на зубочистках
у костра сейчас не посидишь, а дети обожают огонь
у костра сейчас не посидишь, а дети обожают огонь
Ответить
