72
Anonymous
Рецепты
1.11.12 12:27

мясное на НГ стол

мне врач с лета разрешил есть мясо
Что вкусное можно сделать на Нг стол?
только не курицу, ее уже делала недавно. что-то новое хочется попробовать.
Утку, гуся, кролика? что вкусно?
если можно с рецептом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне врач с лета разрешил есть мясо
Что вкусное можно сделать на Нг стол?
только не курицу, ее уже делала недавно. что-то новое хочется попробовать.
Утку, гуся, кролика? что вкусно?
если можно с рецептом.
Anonymous
Вы точно не торопитесь, может врач еще передумает?
Вы от чего лечились? Так часто есть мясо вредно, может вам вернуть таблетки, тем более, что курицу вы уже ели?
Шота я за вас переживаю :mda
Автар, огласите, плиз, остальные разрешенные врачем продукты и помесячный график их потребления, а то мы боимся вам навредить своими обильными рекомендациями *нервничает*
Рассказываю тем кому сильно смешно: у меня непереносимость животного белка, лечилась последние 4 года, сейчас периодически, раз в 2-3 месяца разрешено мясо и рыба. Так просто эти продукты не ем, только на праздники. Вот и выбираю рецепт на НГ..
Рада за тех кто смеется, слава богу вы не знаете что такое непереносимость мяса.....
Anonymous
утку конфи. Именно ноги для конфи купить. Причем, можно еще до праздника как-нибудь сделать утку, и собрать жир, и потом этот жир использовать для конфи. Делается просто, и можно потом долго хранить после новогоднего праздника. Ну и очень вкусно.
Не знала что отсутствие мяса в рационе влияет на отсутствие чю. Автор, отвлекитесь от мясных проблем, у вас получился веселый предновогодний топ, улыбнитесь уже ;)
Вам к концу ноября, знаете сколько рецептов выложат здесь? Закачаетесь ;)
утка жирная,вам жирное можно? кролик не жирный,вкусно с вином,вино вам можно?
Anonymous
Я думаю, вам лучше кролика или нутрию приготовить, только тушить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения