65
Anonymous
Рецепты
1.11.12 18:17

Быстрые и вкусные рецепты

Если что то подобное было, ткните носом, если нет, то прошу всех неравнодушных поучавствовать :)
Поделитесь рецептами вкусных и быстрых блюд на ужин.
У меня козырный вариант - куриное филе в майонезе с чесноком. Огненная курочка по моему назывался, тут же на еве вычитала. Куриное филе нарезается кубиками, обжаривается, добавляется чеснок, много черного молотого перца, в конце добавляется майонез, и три-четыре минуты тушится.
Еще картошка в духовке.На противень наливаю оливковое масло, туда же выдавливаю зубчик чеснока, картошку режу примерно на одинаковые кусочки, посыпаю смесью вегета, сбрызгиваю маслом и в духовку на 25-30 минут. Поделитесь , кто что быстрого и вкусного знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если что то подобное было, ткните носом, если нет, то прошу всех неравнодушных поучавствовать :)
Поделитесь рецептами вкусных и быстрых блюд на ужин.
У меня козырный вариант - куриное филе в майонезе с чесноком. Огненная курочка по моему назывался, тут же на еве вычитала. Куриное филе нарезается кубиками, обжаривается, добавляется чеснок, много черного молотого перца, в конце добавляется майонез, и три-четыре минуты тушится.
Еще картошка в духовке.На противень наливаю оливковое масло, туда же выдавливаю зубчик чеснока, картошку режу примерно на одинаковые кусочки, посыпаю смесью вегета, сбрызгиваю маслом и в духовку на 25-30 минут. Поделитесь , кто что быстрого и вкусного знает.
Anonymous
Маянез смешать с кетчупом, поперчить, добавить 300 грамм хорошего тертого твердого сыра. Намазать смесью гренки, запечь в духовке, сверху украсить веточкой петрушки.
С простым сыром мне не нравится, чеснок тоже не добавляю, как-то тяжеловато мне кажется.
На правильный черный хлеб из хлебопечки с небольшим количеством дрожжей, а лучше всего на закваске, положить сверху деревенского масла, смешанного с заправкой для Ролтона с куриным вкусом, сверху листик руколы.
и все-таки ,для меня,в подобных случаях ,выручает плов-накануне делаю зирвак(по-моему это так называется),т.е.обжариваю лук-морковь и мясо с травами-приправами.Назавтра остается только забросить рис и все!
Куриное филе обжарить, добавить чеснок, чернослив, томат, зиру. Потушить чуть-чуть.
Апгрейд рецепта - добавить туда тонко нарезанный лук, который 15 минут мариновался в собственном соку с нашарабом.
Вот всем рецептам рецепт. Курица в сливочном соусе. Правильную куриную филю (см. выше) 10 минут помариновать в яге, пожарить, залить той ягой, в которой оно мариновалось, добавить мойонез, кетчуп. И самое главное - Магги на второе для курицы в сливочном соусе с пряными травами.
Присыпать сыриком. Лучше всего для этого натереть на МЕЛКОЙ терке камбозолу.
Украсить веточками тимьяна и базилика и помидорками черри сливовидными.
Есть урча, запивая оставшейся ягой.
Можно еще роллы сделать.
Сварить рис с ролтоном, завернуть в огурец.
Сделать начинку:
Сыр филадельфия перемешать с растертыми крабовыми палочками. Добавить туда майонез, кетчуп, васаби и красную икру. Если консистенция жидковата - добавить туда мелко нарезанного куриного филе. Запихать начинку в роллы.
Ну господи:) как же я забыла то:) тут же все сыры из европ везут и пармские травы сами собирают. А майонез и кетчуп зло и его только в фильмах ужасов наши великосветские дамы видели :) Деушки, будьте проще.

пысы. К Артемис не относится, она у нас и так проще пареной репы.
Anonymous
А вообще, тушеный майонез обладает столь утонченным вкусом, что добавлять туда другие продукты - только портить. Ну разве что туда обжаренной муки насыпать... для нажористости.
*пришла привлеченная маянезиком*
Любые овощи залитые смесью сметанки и тертого сыра в духовку. 20 минут. Максимум.
Куриное филе нарезаем кусочками и ложно обжариваем - на сковороду наливаем немного соевого соуса и в нем протушиваем мясо. Добавляем банку(жестяную) консервированной стручковой фасоли. В жидкость из под фасоли добавляем сливки, ложку муки и заливаем курицу, тушим до уваривания соуса.
Я ем просто так, муж любит с рисом на гарнир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения