Школа
65
Anonymous
Рецепты
1.11.12 18:17

Быстрые и вкусные рецепты

Если что то подобное было, ткните носом, если нет, то прошу всех неравнодушных поучавствовать :)
Поделитесь рецептами вкусных и быстрых блюд на ужин.
У меня козырный вариант - куриное филе в майонезе с чесноком. Огненная курочка по моему назывался, тут же на еве вычитала. Куриное филе нарезается кубиками, обжаривается, добавляется чеснок, много черного молотого перца, в конце добавляется майонез, и три-четыре минуты тушится.
Еще картошка в духовке.На противень наливаю оливковое масло, туда же выдавливаю зубчик чеснока, картошку режу примерно на одинаковые кусочки, посыпаю смесью вегета, сбрызгиваю маслом и в духовку на 25-30 минут. Поделитесь , кто что быстрого и вкусного знает.

Свернуть
Ответить
жареная картошка
макароны по-флотски
тушеная капуста
сосиски с пюре/макароны/гречка
рыбка жареная/запеченая с пюре/рисом
котлеты с гарниром
Ответить
Омлет и вареные яйца еще.
Ответить
Маянез смешать с кетчупом, поперчить, добавить 300 грамм хорошего тертого твердого сыра. Намазать смесью гренки, запечь в духовке, сверху украсить веточкой петрушки.
С простым сыром мне не нравится, чеснок тоже не добавляю, как-то тяжеловато мне кажется.
Ответить
Правильно усвоил уроки прошедших дней- хоть манез с кетчупом, хоть хрен с горчицей- главное порционно, не из тазика! И сыр ни-ни в супермаркте покупать, нужно везти из Европы или с фермы какой, бо заворот кишков обеспечен.
Ответить
Атож, иначе вкус совершенно не тот!
Ответить
пармезан можно?
звучит вкусна! :-7
Ответить
Только его и нужно, но не литовский, а настоящий и никакого гранд паджаны, не портите блюдо!
Ответить
вроде, итальянский. дерьмо, да? написано, что 22 месяца выдержан.
жаль.

а чета гренкам перед намазыванием надо делать?
*не сорви мне НГ!"
Ответить
Еще одна, котрая верит всему, что пишут)))
Ответить
переплатила 1 еврик. дурят нашего брата.
Ответить
Ты шо ваще!
Нарезать свежий хлеб, два дня при 60 градусах посушить в духовке, потом сложить в льняной мешочек и использовать за три дня.
Ответить
хрена се:-О
оно того стоит?:-О
Ответить
Без этого даже начинать не стоит!
Ответить
надеюсь, маянез и кетчуп смочут и размягчат греночки.
Ответить
меня муж после такого из дома выгонит
Ответить
Брось его, он тебя не достоин!
Ответить
:crazy
Anonymous
1.11 19:00
:crazy
Ответить
он у вас зарвался.
Lorenа C.S.
1.11 18:59
он у вас зарвался.
Ответить
На правильный черный хлеб из хлебопечки с небольшим количеством дрожжей, а лучше всего на закваске, положить сверху деревенского масла, смешанного с заправкой для Ролтона с куриным вкусом, сверху листик руколы.
Ответить
Помедленнее, я записуваю!
Ответить
все могу, кроме ролтона. мы из деревни, такого не бачилы..(
Ответить
Без Ролтона нямка- не нямка, но можно заменить бульонными кубиками. Или отсей из супа в пакетике приправу, макарошки выкинь)))
Ответить
порыскала. есть кнорр)
супа в пакетике нетути.
ваще, это мысль! поищу в лидле ))
Ответить
Нельзя заменить, запах будет уже не тот!
Ответить
Адаптируем на тяжелые условия заграничья, не выпендриваемся!
Ответить
Стыдно портить аутентичные рецепты!
Ответить
*прикрылась немытым тазиком*: правда, не знаю, продают ли у нас ролтон. каку-то лапшу от Эльдорадо в коробочках видела. жисть прошла мимо.
Ответить
и все-таки ,для меня,в подобных случаях ,выручает плов-накануне делаю зирвак(по-моему это так называется),т.е.обжариваю лук-морковь и мясо с травами-приправами.Назавтра остается только забросить рис и все!
Ответить
Вы два дня плов готовите? а какие приправы туда лОжите?
Ответить
ЛОЖУ я на неумных и вездесующих свой нос...
Ответить
Опять всплыл капсог, давненько не было, с весны кажись?*ржот*
Ответить
Куриное филе обжарить, добавить чеснок, чернослив, томат, зиру. Потушить чуть-чуть.
Апгрейд рецепта - добавить туда тонко нарезанный лук, который 15 минут мариновался в собственном соку с нашарабом.
Ответить
Ой, чо это я? Ни ролтона, ни жареного маянезега...
Ща исправлюсь.
Ответить
Это фигня, главное куриное филю правильное найти!
Ответить
какое посоветуете? *навострил ухи"
Ответить
Это не я была! Это кто-то взломал мой паспорт и пишет фиХню всякую! Нея-нея-нея!!!
Ответить
чё, правда?:-О
Lorenа C.S.
1.11 19:12
чё, правда?:-О
Ответить
)))
Hot Iron **K**
1.11 19:14
)))
Ответить
Угу. На филю лучше брать ножки буша замороженные. и пожирнее.
Ответить
Вот всем рецептам рецепт. Курица в сливочном соусе. Правильную куриную филю (см. выше) 10 минут помариновать в яге, пожарить, залить той ягой, в которой оно мариновалось, добавить мойонез, кетчуп. И самое главное - Магги на второе для курицы в сливочном соусе с пряными травами.
Присыпать сыриком. Лучше всего для этого натереть на МЕЛКОЙ терке камбозолу.
Украсить веточками тимьяна и базилика и помидорками черри сливовидными.
Есть урча, запивая оставшейся ягой.
Ответить
кота и мужа отпихивать ногами..
Ответить
Артемис, ну ладно я могу понять Наха и Лорену, но вы то куда со своим скудоумием умничать то пытаетесь? Вы и так по еве притча, а все туда же. И смех и грех :)
Ответить
Почему умничать? Я жизнь отдам за тушеный майонез!!!!!!!
Ответить
Вы за моск бы жизнь отдали, вам бы это было бы полезнее :) Да провода соплями в квартире убрали...
Ответить
Ну шо поделаешь - обидела меня природа, нету моска и не будет а так хоть маянезега наемся.
Ответить
да уже ничего не поделаешь, чего нет, того нет, ешьте маянезеГ, радуйтесь хоть этому.
Ответить
Можно еще роллы сделать.
Сварить рис с ролтоном, завернуть в огурец.
Сделать начинку:
Сыр филадельфия перемешать с растертыми крабовыми палочками. Добавить туда майонез, кетчуп, васаби и красную икру. Если консистенция жидковата - добавить туда мелко нарезанного куриного филе. Запихать начинку в роллы.
Ответить
Ну господи:) как же я забыла то:) тут же все сыры из европ везут и пармские травы сами собирают. А майонез и кетчуп зло и его только в фильмах ужасов наши великосветские дамы видели :) Деушки, будьте проще.

пысы. К Артемис не относится, она у нас и так проще пареной репы.
Ответить
А вообще, тушеный майонез обладает столь утонченным вкусом, что добавлять туда другие продукты - только портить. Ну разве что туда обжаренной муки насыпать... для нажористости.
Ответить
Артемис, ну все и так знают что вы дура, чего лишний раз напоминать то всем?
Ответить
Шоб на моей фоне серые анусы могли выделиццо умом!
Ответить
дада, идите вместо маянезу плаценту укусите, чудо вы наше :) и мне вы даже в качестве фона не нужны, так что расслабьте булки :)
Ответить
с вами даже ругаццо неинтересно, Артемис, бо вы не тянете :)
Ответить
ну неправда ваша:-)
Lorenа C.S.
1.11 21:17
ну неправда ваша:-)
Ответить
А вот тут вы здря, батенька, здря. Мне вот оченна с Артемиус срацца нравилось, тока теперь у меня обет несрачки с ней, приходицца терпеть *рыдает*
Ответить
Жаль, жаль, думала вы интеллектуальным уровнем то повыше нее будете, ан нет... *разочаровалась*
Ответить
А вы хотели со мной интелехтуально посрацца? *ржот*
Ответить
Нет, была о вас лучшего мнения. Тоже *ржот*
Ответить
*пришла привлеченная маянезиком*
Любые овощи залитые смесью сметанки и тертого сыра в духовку. 20 минут. Максимум.
Ответить
Меняем сметанку на маянезик с магги и ты наш чел *ржот*
Ответить
*сохраняя серьозное литцо* Маянезиг тоже отлично пойдет! Овощи, залитые маянезом - очень вкусно. Но сметаной полезней *настаиваит*
Еще один быстрейший рецепт - в миске сбивать яйца, молоко, зелень, сыр, овощи (помидорки и болгарский перец) и выливать на подогретую сковороду . Помешивать. Есть.
Нах, блин. Тебе ВО не хватает? ))
Ответить
Куриное филе нарезаем кусочками и ложно обжариваем - на сковороду наливаем немного соевого соуса и в нем протушиваем мясо. Добавляем банку(жестяную) консервированной стручковой фасоли. В жидкость из под фасоли добавляем сливки, ложку муки и заливаем курицу, тушим до уваривания соуса.
Я ем просто так, муж любит с рисом на гарнир.
Ответить
Спасибо :)
Anonymous
1.11 23:43
Спасибо :)
Ответить
Понравилось. Попробую. Сэнкс)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)