14

Шиитаке сушеные, куда их еще?

Нарисовалось у меня несколько пакетов этих самых шиитак... Все, как один, сушеные. Как их сделать пригодными с пиСЧу, я разобралась. А куды их пихать еще? Сегодня приготовила свинину с ними - вкусно очень. Куда еще? Есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нарисовалось у меня несколько пакетов этих самых шиитак... Все, как один, сушеные. Как их сделать пригодными с пиСЧу, я разобралась. А куды их пихать еще? Сегодня приготовила свинину с ними - вкусно очень. Куда еще? Есть варианты?
терпеть не могу их,уж лучше шампиньоны
Девы, я ж не просила мнений... Я и так знаю, что они на любителя... Но есть их же надо как-то? Вот и спрашиваю, как их приготовить, чтобы среднестатистический житель средней полосы России мог их есть и не говорить: "Эх, экзотика..."
Кстати свинина с ними вчера ушла на Ура.
суп, жюльен, мясо с грибами, блинчики с телятиной и грибами. Только хорошо бы еще к ним чего-то добавлять, другие грибы (не шампиньоны).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения