Школа
14

Шиитаке сушеные, куда их еще?

Нарисовалось у меня несколько пакетов этих самых шиитак... Все, как один, сушеные. Как их сделать пригодными с пиСЧу, я разобралась. А куды их пихать еще? Сегодня приготовила свинину с ними - вкусно очень. Куда еще? Есть варианты?

Свернуть
Ответить
Кать,я здесь с ними часто в рецептах сталкивалась,но сама не готовила,у меня своих грибов с лихвой...http://www.delikateska.ru/recipes/restron/chinafood
Ответить
Дык у меня тоже есть. Но шитаков тож...
@-->Черная Мамба@--> C.S.
3.11 21:21
Дык у меня тоже есть. Но шитаков тоже захотлось попробовать во всей красе... ЭкОзотики захотелозся... Пресные, они, гады...
Ответить
В стирфрай их пихайте. У меня в папке "корейская кухня" есть рецепт бибимпаба, там они тоже присутствуют.
Ответить
А поделитесь, пожалуйста, "как их сделать пригодными в пиСЧу"?
Ответить
Залить горячей водой на полчасика, ножки вырезать, они все равно будут жестковатыми)
Ответить
Спасибо, попробую, а то купила пачку, а что делать еще не придумала. :)
Ответить
В мисо-суп )), очень мне нравится! Е...
Сундучок сокровищ **K**
4.11 19:05
В мисо-суп )), очень мне нравится! Еще лапшу удон рисовую с ними тоже вкусно готовить.
Ответить
терпеть не могу их,уж лучше шампиньоны
Ответить
я тоже :( они такие вонючие :( все блюдо портят
Ответить
Девы, я ж не просила мнений... Я и т...
4.11 10:37
10
Девы, я ж не просила мнений... Я и так знаю, что они на любителя... Но есть их же надо как-то? Вот и спрашиваю, как их приготовить, чтобы среднестатистический житель средней полосы России мог их есть и не говорить: "Эх, экзотика..."
Ответить
Кстати свинина с ними вчера ушла на ...
4.11 10:40
Кстати свинина с ними вчера ушла на Ура.
Ответить
так и готовь ее почаще,глядишь,до конца срока годности и используешь...
Ответить
суп, жюльен, мясо с грибами, блинчики с телятиной и грибами. Только хорошо бы еще к ним чего-то добавлять, другие грибы (не шампиньоны).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)