16
Капуста для голубцов-как быстро?
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как быстро подготовить капусту для голубцов?
Голубцы очень любим, но то количество времени, которое занимает их приготовление, напрягает. Пока этот не хилый вилок кучу раз отмочишь в кипятке, снимая слой за слоем размягченные листья, еще и кастрюлю надо огроменную брать. Пробовала делать из маленького вилка, потом по чайной ложке фарша заворачивать приходится... Как у вас этот процесс проходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, секретом, как быстро подготовить капусту для голубцов?
Голубцы очень любим, но то количество времени, которое занимает их приготовление, напрягает. Пока этот не хилый вилок кучу раз отмочишь в кипятке, снимая слой за слоем размягченные листья, еще и кастрюлю надо огроменную брать. Пробовала делать из маленького вилка, потом по чайной ложке фарша заворачивать приходится... Как у вас этот процесс проходит?
Голубцы очень любим, но то количество времени, которое занимает их приготовление, напрягает. Пока этот не хилый вилок кучу раз отмочишь в кипятке, снимая слой за слоем размягченные листья, еще и кастрюлю надо огроменную брать. Пробовала делать из маленького вилка, потом по чайной ложке фарша заворачивать приходится... Как у вас этот процесс проходит?
На днях делала голубцы и даже после кипятка белые волокна были жесткими,я их просто вырезала,когда закручивала,делала нижние части листьев внахлест,получилось очень хорошо.
Вырезаю кочерыжку и опускаю в кипящую воду качан, листья сами отсоединяются :)
втыкаю вилку в кочерыжку, кочан в кипящую кастрюлю, подрезаю и снимаю листья, вырезаю утолщенную часть листа, голубцы кручу рулетиками
Anonymous
В микроволновке в целофановом пакете - пробовала, пакет не плавится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения