8
Хелп! Свиное сердце
Девочки помогите. Ни когда не готовила свиное сердце. вчера муж привёз немного печени и сердце. Я всегда делаю печень с языком и луком как подиву. Он попросил так же сделать печень и сердце. Сколько оно тушится? как сделать повкуснее? Караул. Всё свежее,в воскресенье только хрюкало. И не замораживалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите. Ни когда не готовила свиное сердце. вчера муж привёз немного печени и сердце. Я всегда делаю печень с языком и луком как подиву. Он попросил так же сделать печень и сердце. Сколько оно тушится? как сделать повкуснее? Караул. Всё свежее,в воскресенье только хрюкало. И не замораживалось.
Anonymous
я всякие сердца люблю в виде начинки для блинчиков)
Всем спасибо. Но пока вы писали я всё приготовила. Порезала мелкие кусочки. и 1час варилось в утятнице.Когда вода почти выпарилась я добавила много маслица, лука и чуть морковки.Ещё 30мин на медленном огне, когда лук начал поджариваться, добавила печень. Ещё минут 15,потом добавила сметанку и майонезику. Ещё минут 5 и добавила пол столовой ложки муки. И аля ап Супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения